北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

德銀:特斯拉Model Y有望在2020年一季度交付

http://finance.sina.com   2019年12月03日 13:30   北京新浪網

  新浪美股訊 北京時間12月4日消息,根據德意志銀行週二的研究,特斯拉有望在2020年第一季度開始交付其跨界SUV Model Y。

  如果特斯拉能夠在2020年第一季度開始交付Model Y,那這將比該公司首席執行官埃隆-馬斯克(Elon Musk)承諾的時間表提前整整一個季度。提前生產和交付將是該公司的一個象徵性勝利,該公司通常無法完成自己設定的交付期限。

  週二,德意志銀行(Deutsche Bank)分析師引用了特斯拉臺灣供應商的報道,該供應商對一家報紙表示,他們正在加快訂單,這些訂單的零部件將用於Model Y及即將推出的Semi半掛卡車。

  德意志銀行高級汽車與汽車技術分析師Emmanuel Rosner寫道:

  “來自Model Y臺灣零件供應商的報告稱,特斯拉要求他們的訂單交付時間比預期的要早得多。臺灣供應商暗示,特斯拉正在加快訂單,這將比原定計劃提前整整六個月進入量產。這意味着Model Y可能在明年第一季度交付。該供應商還聲稱,Semi半掛卡車的零件訂單也正在加速,該車型定於明年某個時候限量發售。”

  在第三季度財報電話會議上,馬斯克曾告訴股東:

  “在弗裏蒙特(Fremont)的Model Y籌備工作也提前了,我們已經將發佈時間表提前到了2020年夏季。可能還有一些改進的空間,但我們對2020年夏季時間表充滿信心。”

  他補充說:“實際上,我最近試駕過Model Y的樣車,認爲它將是一個了不起的產品,並且會受到廣泛歡迎。我認爲Model Y比Model S、Model X和Model 3加起來都好。這只是我個人的看法。”

  不過,他拒絕透露Model Y的預售訂單數量等更多細節。

Bookmark and Share
|
關閉
列印