北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

午盤:等待聯儲會議結果 主要股指漲跌不一

http://finance.sina.com   2019年12月10日 09:05   北京新浪網

  新浪美股訊 北京時間11日凌晨,美股週二午盤漲跌不一。市場仍在關注國際貿易關係的進展,並等待美聯儲貨幣政策會議結果。美國民主黨將以濫用權力和妨礙國會調查來彈劾川普。

  美東時間週二12:01,道指跌4.79點,或0.02%,報27904.81點;標普500指數漲0.9點,或0.03%,報3136.86點;納指漲12.29點,或0.14%,報8634.12點。

  蘋果(AAPL)領漲道指,其股票上漲約0.9%,部分挽回了昨日蒙受的損失。

  市場仍在關注國際貿易關係的進展。據報道,美國國會議員正在制定一項新的法案,禁止使用聯邦資金來購買海外公共汽車與列車。此舉可能使國際貿易關係更加複雜化。

  美國商務部長威爾伯-羅斯週二表示,美國、墨西哥和加拿大即將完成對修訂版北美自由貿易協定的變更。羅斯表示:“我們距離達成交易只差分毫,甚至只有毫釐的距離。”

  羅斯稱:“如果我們打算通過協議,衆議院議長南希-佩洛西應在本週或很快將修訂後的協議付諸全院大會表決。”

  同時,美聯儲將從今天開始召開爲期兩天的貨幣政策會議,明天公佈會議決議及聲明。鑑於美國11月非農就業報告強勁,市場普遍預計美聯儲將維持利率不變,但投資者將密切關注有關貨幣政策前景的詳細信息。

  據媒體報道,美聯儲主席傑羅姆-鮑威爾(Jerome Powell)的主要任務是就“全面改革美聯儲的利率設定策略”達成共識,並鼓勵央行將通脹率維持在2%的年度目標之上。

  川普彈劾調查案的進展方面,美國衆議院司法委員會主席傑裏-納德勒公佈了彈劾川普的條款,包括兩項內容:一是指控川普濫用權力,二是妨礙國會調查。

  美國衆議院司法委員會週二宣佈,該委員會決定最遲在本週四就彈劾條款進行投票。

  經濟數據面,據美國獨立企業聯合會報告,隨着小企業主繼續投資、僱用和提高薪酬,今年11月份,美國小企業主對美國經濟的信心指數錄得2018年5月以來的最大月度增幅。

  另一份數據表明,美國第三季度非農生產力終值下滑0.2%,創下2015年第四季度以來最差季度表現,非農生產力年率增長1.5%,爲2018年第四季度以來最弱。

  焦點個股

  Stitch Fix(SFIX)第一財季盈利超出分析師預期。

  汽車零部件零售商AutoZone(AZO)第一財季業績超出預期。

  Designer Brands(DBI)第三財季盈利低於預期,並下調了業績指引。

  寵物用品網絡零售商Chewy(CHWY)週一晚間宣佈,本財季業績好於預測。

  通信安全設備公司Technical Communications盤前暴漲94.39%。其季度銷售額同比增長60.10%,每股收益增長366.67%。

  摩根士丹利(MS)宣佈將裁員約2%。此外,法國金融市場管理局週二表示,已對美國投行摩根士丹利處以2000萬歐元罰款,因其操縱主權債券價格。

  Uber(UBER)嘗試收購無人駕駛軟件開發商Foresight。

  因在多國行賄,愛立信向美國檢方支付超10億美元和解金。

  力拓近日發佈公告稱,由於周邊社區暴力事件升級,力拓已決定縮減在南非理查茲灣礦業公司(RBM)的業務,以確保員工的安全和保障。

  英國石油宣佈將再收購光明源BP 7%的股份,將其在與這家歐洲太陽能開發商的合資企業中所持股份增加到50%

  其他市場

  週二亞洲市場中,滬深300指數收高0.1%,上證綜合指數收高約0.1%,香港恆生指數收跌0.2%。日本日經225指數收跌0.1%。

  歐洲股市漲跌不一,德國DAX指數收盤下跌34.70點,跌幅0.26%,報13070.91點;英國富時100指數收盤下跌21.15點,跌幅0.29%,報7212.75點;法國CAC40指數收盤上漲10.78點,漲幅0.18%,報5848.03點。

  美國10年期國債收益率下跌2.6個基點,降至1.803%。

  原油期貨價格小幅下跌,黃金期貨價格攀升。美元指數下跌0.1%。

Bookmark and Share
|
關閉
列印