北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

分析師:Netflix可能在2020年失去400萬美國訂閱用戶

http://finance.sina.com   2019年12月10日 09:31   北京新浪網

  新浪美股12月11日訊,週二,Needham and Co是兩個月來第四家下調Netflix評級的華爾街券商,稱來自新流媒體服務的競爭可能導致該公司明年在美國流失400萬付費訂閱用戶。

  Needham &Co分析師勞拉·馬丁(Laura Martin)將這家加州科技巨頭的評級下調爲“跑輸大盤”,她認爲Netflix將不得不增加一項更低價格的服務,與蘋果公司的Apple TV+服務和迪士尼公司的Disney+競爭。

  此前一天,Netflix在1月份金球獎的提名中佔據主導地位,在電視類獎項中獲得17項提名,在電影類獎項中獲得17項提名,包括其最熱門的競爭者《婚姻故事》(Marriage Story)和《愛爾蘭人》(The Irishman)。

  Netflix流媒體業務的推廣已使其用戶數量遠遠超過競爭對手,但以該平臺在地區和國際內容上的鉅額投資爲代價。

  截至9月30日的最新季度,流媒體服務在美國擁有6062萬付費用戶,佔其全球用戶基礎的三分之一以上。

  但是,這一舉措的代價是不斷增加的債務。截至9月30日,美國債務總額爲124.3億美元,引發了投資者的擔憂。

  馬丁認爲,該流媒體巨頭堅決拒絕在其平臺上投放廣告,這迫使它堅持高價位,或將導致用戶從其最盈利的市場流失。

  “Netflix每月9至16美元的溢價水平是不可持續的,”馬丁說道,並補充稱,隨着時間的推移,《老友記》和《辦公室》等熱門電視劇的版權重歸於競爭對手,可能會對公司價值造成衝擊。

Bookmark and Share
|
關閉
列印