北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

巴菲特挑選康姆斯接掌蓋可保險CEO一職

http://finance.sina.com   2019年12月23日 08:02   北京新浪網

  新浪美股24日訊,當他不再管理沃倫·巴菲特140億美元的股票投資組合時,託德·康姆斯(Todd Combs)將經營美國第二大汽車保險公司。

  柏克夏選擇兩位核心投資副手之一,從明年開始接替比爾·羅伯茨(Bill Roberts)擔任汽車保險公司蓋可保險(GEICO)的首席執行官。在蓋可保險工作了35年的羅伯茨將於1月成爲副董事長,明年年底離開該公司。

  蓋可保險是柏克夏麾下最大的經營性子公司之一,此次變動也是該公司高層的最新人事調整。經營蓋可保險數十年的Tony Nicely在2018年卸任。蓋可保險在2019年前九個月產生了265億美元的承保收入,同比增長7.2%。

  “我期待着承擔蓋可保險首席執行官的職責,”康姆斯在聲明中說。“他們擁有強大的高管團隊,擁有40,000名員工的傑出組織,出色的品牌,並且是一家非常成功的保險公司。”

  仍然是執行董事長的Nicely在聲明中說,羅伯茨上個月告訴他,鑑於他即將年滿70歲,他計劃在2020年退休。

  今年48歲的康姆斯曾在競爭對手Progressive Corp.工作了幾年,之後管理一隻對衝基金。他於2010年加入柏克夏,兩年後與泰德·韋施勒(Ted Weschler)成爲巴菲特麾下的投資組合經理。

  在他之前,巴菲特的副手們最近幾個月多有變動。曾與巴菲特共事多年的特雷西·布里特

  ·庫爾(Tracy Britt Cool)於9月宣佈計劃離職創業。

Bookmark and Share
|
關閉
列印