北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

華爾街認爲進入2020年,這幾支股票最被低估

http://finance.sina.com   2019年12月23日 08:09   北京新浪網

來新浪理財大學,聽James Early講《炒美股必聽的美股投資入門課》,幫你從美股小白秒變美股達人

即使2020年已經近在眼前了,投資者仍然有時間強化自己的投資組合。

  華爾街分析師本週表示,市場上仍然不乏可供客戶挖掘的,具有上升潛力的優質股。

  CNBC深入研究了華爾街的一些最新研究報告,以尋找分析師認爲最被“低估”的股票。這些股票包括 Royal Caribbean(RCL),Norwegian Cruise Line(NCLH),G-III Apparel Group(GII),GoDaddy(GDDY),Anthem(ANTM)和DuPont(DD)。

  隨着2020選舉年的臨近,醫療保健和“全民醫保”再次成爲熱門話題。政治使一些不確定因素蔓延至該領域。Argus表示,Anthem就是股票有時候陷入不公平的掙扎的最佳例子。

  “雖然我們理解這些擔憂,但鑑於國會山大概率反對單一付款人模式,我們認爲這些擔憂沒有根據,”Argus Research的分析師Jasper Hellweg說。

  儘管本季度該股上漲了24個百分點,但在過去6個月中僅僅上漲了2%。分析師表示:“我們認爲Anthem被低估了。”

  在William Blair看來,GoDaddy是另一隻值得關注的股票。

  最近一次的投資者會議使這家投行對這家互聯網域名註冊商和網絡託管公司的發展方向充滿信心。一位分析師表示,他對該公司管理層、網站的機會和客服中心留下了深刻的印象,並表示他“繼續認爲該股被低估了”。

  假期可能快到了,但這並沒有阻止美國公司進行併購交易。

  本週, International Flavors & Fragrances宣佈與 DuPont的營養與生物科學業務合併。

  Bernstein認爲,交易完成後,市場可能會“低估”DuPont剩餘資產的價值。

  Bernstein的分析師Jonas Oxgaard表示:“一旦這樁營養和生物科學業務的交易完成,DuPont的估值就會很吸引人。”他表示:“交易完成後,DuPont的股價就會被低估了。”

  分析師認爲其他“估值過低”的股票如下:

  Nomura Instinet - Royal Caribbean & Norwegian,買入評級

  “在我們關注的三個板塊中,我們認爲郵輪板塊在2020財年有最強的風險回報率。Royal Caribbean和Norwegian Cruise Line大約5%的單位增長以及3%的回報率增長將會轉化爲16%的EPS增長。”

  Cowen - G-III Apparel Group,跑贏大盤

  “主要有兩個催化劑:1)零售業務重組結束;2)貿易協議達成,避免額外的關稅。我們預測EPS爲4美元。”

  Bernstein - DuPont,跑贏大盤

  “我們認爲,交易完成後DuPont的股價將被低估,他們剩下的業務將仍然是有吸引力的高毛利、高增長的特定化學資產。”

  William Blair – GoDaddy,跑贏大盤

  “在參加了投資者晚宴和實地考察之後,我們相信該股被低估。我們在參加晚宴之後對公司的新任CEO更有信心了,相信他不會大幅改動公司的財政目標。”

  Argus – Anthem,買入評級

  “在發佈新服務以及建立新合作關係和收購後,Anthem迎來了連續11個季度財報超出預測的良好成績。不過,最近股票價格因爲可能的‘全民醫保’而遭受打壓,但是我們認爲這些擔憂是沒有根據的。目前按照我們的盈利預測,該股票2019年市盈率只有14.9倍,2020年市盈率只有12.6倍,我們認爲這個估值被大大低估了。”  (中文投資網)

Bookmark and Share
|
關閉
列印