北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美國房產熱轉向內陸:明年十大熱門城市九個在內陸

http://finance.sina.com   2019年12月24日 16:20   北京新浪網

  新浪美股訊 北京時間25日消息,根據新聞集團旗下美國房地產網站Realtor.com的一份最新研究報告,2020年美國最熱房地產市場既不是舊金山也不是西雅圖,而是愛達荷州首府博伊西(Boise),在前10大熱門城市中,有9個是內陸城市。

  博伊西的排名從一年前的第8升至第1位。推動其排名上升的原因是,大量新居民從美國房價較高的地區涌入,尤其是加州。這些買家很多都是被這座城市溫和的氣候、戶外生活方式,強大的教育系統所吸引。此外,這裏還是美光科技等大僱主的總部所在地。

  博伊西的樓市已經出現了繁榮。美國聯邦住房金融署最近的一份報告顯示,這座城市的房價去年上漲了11.1%。

  德克薩斯州的麥卡倫(McAllen)和亞利桑那州的圖森(Tucson)在Realtor.com的榜單上分列第2、3位。麥卡倫可負擔的房價,再加上德克薩斯州有利的稅收環境,使得這個邊境城市成爲有意搬家的購房者一個有吸引力的目的地。圖森溫暖的天氣吸引了大量退休人士,年輕人則希望在這裏的亞利桑那大學學習,或者在亞馬遜和德州儀器這樣受歡迎的公司工作。

  Realtor.com高級經濟學家GeorgeRaitu表示,總體而言,2020年預計最熱的房地產市場顯示出明顯的變化.他說:“在過去八年裏,我們看到了一股上升的浪潮,推動了所有城市的發展。”“我認爲,2020年的地理輪廓將更加清晰。”

  最大的變化之一是熱門市場開始遠離海岸。除一個城市外,2020年預計最熱的10個房地產市場都位於內陸,只有南卡羅來納州的查爾斯頓是個例外。

  以下是Realtor.com榜單上排名前25的城市

Bookmark and Share
|
關閉
列印