北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

今年美國10大最貴豪宅:總成交價11億美元

http://finance.sina.com   2019年12月26日 17:48   北京新浪網

  新浪美股訊 北京時間27日消息,由於紐約增收豪宅稅和對外國買家的限制,今年美國豪宅價格整體增長疲軟。但這並未能阻止美國富豪們動輒以上億美元的價格購買別墅、頂層公寓和海濱房產。

  根據房地產評估公司Miller Samuel的數據,今年美國成交價最高的10套豪宅總價達到11億美元,其中四套售價超過1億美元。買家包括貝佐斯、肯-格里芬和加瑞特-坎普等億萬富翁。

  以下是今年美國成交價最高10大豪宅:

  1. 紐約中央公園南220號一套頂層公寓,售價2.38億美元,買主是對衝基金大佬肯-格里芬(Ken Griffin)。

  2. 洛杉磯荷貝爾山莊園(Holmby Hills Mansion),售價1.198億美元。

  3. 佛羅里達州棕櫚灘海濱莊園(Oceanfront Palm Beach Mansion),售價1.103億美元。

  4.加州洛杉磯縣馬里布的天堂灣海濱之家(Paradise Cove Beachside Home),售價1億美元。

  5. 佛羅里達州棕櫚灘莊園(Palm Beach Mansion),售價9913萬美元。買家又是肯-格里芬。

  6. 洛杉磯貝萊爾莊園(Bel Air Mansion),售價9400萬美元。

  7. 紐約中央公園南220號另一套頂層公寓,售價9270萬美元。

  8. 紐約第五大道212號三套公寓,包括一套頂層公寓和下面的兩套公寓,售價8100萬美元。買主是大名鼎鼎的貝佐斯。

  9. 紐約上東區聯排別墅(Upper East Side Townhome),售價7710萬美元,買家是Blue Ridge Capital的創始人約翰-格里芬(John Griffin)。

  10. 加州比佛利山特勞斯代爾莊園(Trousdale Estates ) ,售價7100萬美元,買家是優步聯合創始人加瑞特-坎普(Garrett Camp)。

Bookmark and Share
|
關閉
列印