北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

巨頭環伺之下,Netflix緣何仍能獲得高盛芳心?

http://finance.sina.com   2020年01月14日 09:02   北京新浪網

  高盛將Netflix的目標價從每股400美元上調至450美元,高盛預計Netflix今年業績將表現強勁。

  高盛的新目標價比這家流媒體公司當前股價高32%以上。

  由於Netflix在第四季度推出了備受期待的電影和節目,高盛預計第四季度該流媒體平臺將新增970萬付費用戶,遠高於Netflix展望所預計的760萬。

  高盛資深股票分析師Heath Terry週二在一份報告中表示,儘管自第三季度財報公佈以來,隨着投資者預期基本趨同於Netflix的公司指引,該股表現優於大盤,但高盛仍然認爲,未來一年Netflix的業績將超過該公司指引和市場普遍預期,推動股價表現更佳。

  自2019年10月公佈第三季度財報以來,Netflix股價飆升了近20%,漲幅約爲同期標普500指數回報率的兩倍。Terry說,Netflix強大的內容和迄今爲止最高質量的原創發行名單推動該公司的股票表現優異。他還補充說,儘管去年的價格上漲以及AppleTV+和Disney+等備受矚目的競爭性產品的推出帶來了揮之不去的影響,Netflix股價依然維持了驚人的漲幅。

  週一,Netflix獲得了24項奧斯卡提名,超過業內其他媒體公司。這一殊榮表明,Netflix在《愛爾蘭人》、《Marriage Story》和《Two Popes》等電影上的投入正在得到回報。

  Netflix預計下週發佈的業績爲每股收益爲50美分,營收爲53.88億美元。去年第四季度,Netflix公佈每股收益爲30美分,營收爲4.19億美元。華爾街普遍預計,Netflix下週公佈的財報中每股收益爲52美分,營收爲54.49億美元。

  高盛對Netflix在2020年全年收益的預期是,每股收益6.34美元,營收爲256.4億美元,而華爾街普遍認爲Netflix每股收益爲5.48美元,營收爲245.39億美元。高盛預計,到2020年,Netflix將新增3430萬付費用戶,而華爾街的估計爲2700萬。

  高盛將Netflix評級爲買入。 (中文投資網)

Bookmark and Share
|
關閉
列印