北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

兩黨CBD新法案,或讓大麻股迎來重大變盤

http://finance.sina.com   2020年01月15日 08:56   北京新浪網

  自2018年加拿大宣佈大麻全面合法化之後,美國目前已經有33個州及哥倫比亞特區合法化了醫用大麻;其中10個州和哥倫比亞區通過了娛樂用大麻的合法化。

  曾經被列爲禁品的大麻,如今洗白身份,引來大衆消費者的趨之若鶩,催生了龐大的需求。

  這一新興市場,無疑也成爲了全球資金競相追逐的對象。在經歷了瘋狂的上漲階段後,大麻股可謂是經歷了黯淡的2019年:大麻板塊去年下跌了32%,而同期標普500指數則上漲了29%。

  然而,陷入谷底的、正在蓬勃發展的大麻行業,或將迎來重大變盤,因爲在本週一,兩黨立法者提出了一項新CBD法案,將有望促進CBD乃至大麻產品的銷售。

  以下是新聞詳情:

  ====================================================================

  根據最新兩黨法案,美國食品藥物監管局FDA將被要求允許CBD產品銷售

  美國兩黨立法者提出了一項新法案,將允許從漢麻中提取的CBD作爲一種膳食補充劑合法銷售。

  雖然根據2018年的農業法案,漢麻及提取物已聯邦合法化,但美國食品藥物監管局FDA仍在制定允許企業出售添加了此類物質的食品或營養補充劑的法規。FDA前專員Scott Gottlieb表示,如果不是國會採取行動,此法規的制定可能需要耗費數年時間。

  週一提交的這項立法可能將是解決此問題的一種途徑,因爲它修正了《聯邦食品、藥物及化妝品法》,將CBD納入到膳食補充劑中。

  衆議院農業委員會主席Collin Peterson代表(明尼蘇達州民主黨)提交了這項法案。最初的共同發起人包括了代表Thomas Massie(肯塔基州共和黨)、James Comer(肯塔基州共和黨)和Chellie Pingree(緬因州民主黨)。====================================================================

  這一針對CBD銷售的管理法案,將有望讓大麻股重獲春天,目前大麻股的低迷走勢也或將出現重大轉機。

  相關股票可關注:Medical Marijuana, Inc.(MJNA )、CV Sciences, Inc.(CVSI )、Chineseinvestors.com, Inc.(CIIX )、cbdMD, Inc.(YCBD )、PotNetwork Holdings, Inc.(POTN )等。

  來源:中文投資網

Bookmark and Share
|
關閉
列印