北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

消費者熱情高漲 Galax Z Flip在美很快售罄

http://finance.sina.com   2020年02月14日 20:07   北京新浪網

  原標題:消費者熱情高漲 Galax Z Flip在美很快售罄

  來源:cnbeta

  週二的 Unpacked 發佈會上,三星隨 Galaxy S20 系列智能機一同推出了 Galaxy Z Flip 。作爲該公司推向市場的第二款摺疊屏設備,其採用了翻蓋式的設計。不僅外形靚麗,還在軟硬件功能上都下了很大的工夫。事實證明,消費者對該機的熱情相當高漲,以至於首批備貨很快就被美國地區的客戶一掃而空。

(題圖 via MSPU)(題圖 via MSPU)

  此前,該公司表示 Galaxy Z Flip 會開啓限量銷售。然而據諸多媒體報道,三星官網、百思買和 AT&T 等線上零售渠道的新機很快就售罄(交付時間在 1 ~ 2 周)。

  在爲這家韓國電子巨頭感到慶賀的同時,還是有媒體希望大家冷靜看待。比如 Phandroid 就指出,儘管取得了這一成功,該公司也不大可能售出成千上萬的設備。

  原因是許多商店根本沒有庫存,僅有的庫存也寥寥無幾。此前有韓國消息人士稱,三星到目前爲止僅生產了 50 萬部的 Galaxy Z Flip 。

  不過從現在的市場反響來看,後續還是可以追加不少產能的。配置方面,Galaxy Z Flip 採用了 6.7 英寸的 Infinity Flex 顯示屏,輔以專有的可彎曲超薄玻璃(UTG)。

  三星爲該機開發了全新的 Hideaway 摺疊屏鉸鏈,以及增強的定製用戶體驗。然而初期該機盡在美、韓等特定市場有售,可選鏡面紫和鏡面黑兩種配色。

  未來幾個月,Galaxy Z Flip 有望在更多市場推出,且部分地區會提供鏡面金的配色選項。

Bookmark and Share
|
關閉
列印