北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果擴展Quick Look 讓零售商在增強現實中銷售商品

http://finance.sina.com   2020年02月14日 21:17   北京新浪網

  原標題:蘋果擴展“Quick Look” 應用 讓零售商直接在增強現實中銷售商品

  來源:cnbeta

  您正在考慮的那張沙發會在您的客廳裏看起來很搭……還是到時候要花大力氣搬回去退貨?增強現實技術這個時候就可以幫上忙,在傢俱還沒有到家的時候,用手機等設備可以提前看到傢俱進入家中的景象。而不僅僅是對消費者有利,AR技術也有助於幫助零售商更容易銷售商品。

  考慮到這種情況,蘋果在2018年推出了一項基於AR的新功能,該功能可以“在房間裏看到特定的東西”概念直接集成到iOS / iPad OS中。

  它被稱爲“Quick Look”,可在用戶已經擁有的應用程序(例如Safari,Messages,Mail等)中提供即時/一鍵式AR體驗。零售商提供3D模型(USDZ格式,該文件格式與Pixar合作研發),蘋果利用ARKit渲染它,使其呈現出真實世界中的樣子,包括處理縮放到照明和陰影。

  而現在,蘋果正在對該概念進行一些擴展,允許開發人員將可自定義的按鈕添加到組合中。它可能是一個購買按鈕,可以當場觸發Apple Pay提示。或者可以將其連接起來以執行零售商可能想要的任何其他單個動作。例如發起客戶支持對話,幫助客戶切換顏色選項,也可以將其指向有現貨的本地零售商,以便他們親自查看。

  蘋果公司還在iOS和iPad OS的最新開發人員版本中悄悄地將對空間音頻的支持擴展到Quick Look中,從而使這些3D模型能夠發出聲音,例如玩具的嗶嗶聲和嗡嗡聲,或者揚聲器發出的音樂。無論將它們放置在房間的何處。在房間內四處移動,聲音也相應地移動。

  將更多的用戶體驗直接帶入內置的AR工具的做法似乎只是一小步,但這很有趣。 Houzz首席執行官Adi Tatarko在2018年表示,他們使用AR工具的用戶下單購買商品的可能性增加了11倍。 Build.com發現,在AR中籤出訂單的業主退貨的可能性降低了22%。在購買過程中,AR顯然有好處,但是,只有在易於使用,快速且具有原生感覺的情況下,整個過程才起作用,瑕疵越多,效果便越差。

  蘋果去年在WWDC上預覽了該功能;本週,一些大型零售商(如Home Depot,Wayfair,Bang&Olufsen和1-800-Flowers)正在推廣其方案。

Bookmark and Share
|
關閉
列印