北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

新氧發佈2019年Q4財報,營收連續兩季超預期

http://finance.sina.com   2020年03月23日 02:46   北京新浪網

  北京時間2020年3月23日,新氧科技(NASDAQ:SY)發佈了2019年第四季度和2019年財年財報。報告顯示,截至2019年12月31日,公司第四季度總收入爲3.582億元,同比增長95.7%;淨利潤爲6,990萬元,同比增長71.4%;非美國通用會計準則淨利潤爲8,640萬元,同比增長86.5%。繼今年第三季度新氧總營收超過公司預期高值後,本季新氧總營收再次超過公司預期高值。

  新氧目前是中國用戶規模最大、入駐機構和醫生最多的醫美平臺。伴隨中國醫美行業爆發,新氧業務亦增長強勁。四季報顯示,新氧APP的平均月活躍用戶達到367萬,同比增長120.1%,連續兩季月活增長超過120%;促成醫美服務交易總額10.775億元,同比增長66.6%。全年促成醫美服務交易總額累計達到36.406億元,同比增長72.6%。

  新氧科技董事長兼首席執行官金星先生表示:“我們在本季度和2019財年所取得的業績,彰顯多變環境下,公司在加強平臺創新力、適應力和執行力方面成效卓著。我們進行了幾項戰略調整,旨在進一步壯大我們充滿活力、不斷增長的醫美用戶和專業人士社區,這些措施促進公司收入同比增長95.7%,超出了我們的預測上限。在此基礎上,我們將致力於達成2020年的目標,即打造更具多樣性、更富吸引力的高質量內容社區,這將增加平臺的用戶粘性,讓用戶在整個決策過程中無縫高效地獲取信息和服務。”

  “新冠肺炎疫情是對全球經濟的挑戰,我要感謝所有員工在這一困難時期爲確保公司業務持續發展所付出的辛勤努力和貢獻。我們重點升級了線上功能,以保障用戶在疫情期間獲得高質量的服務。在過去的兩個月中,我們的新功能之一‘視頻面診’的需求加速增長,它爲醫生和諮詢師提供了在線問診的工具,也幫助用戶獲得更直接、更有針對性的決策建議。我們的最終目標是在社區中打造最具相關性、最可信賴的內容,讓用戶可以輕鬆觸達醫美之旅全週期的所有環節。”

  新氧科技首席財務官于敏先生補充道:“本季度我們進行了戰略性的資源部署,以便優化整體用戶體驗並提升運營效率和盈利能力,這些舉措促使公司淨利潤同比增長71.4%。我們將繼續進行平臺服務商業化的戰略性落實,藉助於我們在用戶社區中打造的協同效應,促進提升長期盈利能力。我們正在創建更加多樣化、更富吸引力的高質量內容,儘管當前宏觀環境充滿挑戰,但我們業務的基本面和長期增長力仍然非常強勁。”

Bookmark and Share
|
關閉
列印