北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

川普告訴州長美國應根據疫情風險對各縣進行劃分

http://finance.sina.com   2020年03月26日 11:07   北京新浪網

  北京時間3月27日消息,在美國總統唐納德·川普渴望復活節前讓美國人復工之際,他給各州州長寫信稱,想要政府給各縣標註新冠疫情風險等級。

  “我的政府正在爲州和地方政府制定發佈新指導意見,用於決定是維持、增加還是放鬆保持社交距離的措施及其它他們採取的防控措施。”川普在信中寫道。此前他與州長在週四舉行了視頻會議。

  他寫道:“我們的構想是:隨着我們的檢測能力得到提高,我們將能夠迅速發佈與國家公共衛生官員和科學家緊密合作制定出的標準,來幫助依照新冠疫情造成的持續風險等級對各縣進行劃分。”

  美國國家過敏和傳染病研究所所長Anthony Fauci接受採訪時稱,美國部分地區或許能夠放鬆保持社交距離的規定。

  “在這個國家有一些地方,需要仔細看一下,你知道可能你想要稍稍解除一些限制,只要不是說任由它肆虐或者說我不在乎會發生什麼就行了,”Fauci在週四接受NBA明星Stephen Curry在Instagram主持的採訪時說道。“所以說對紐約市和對內布拉斯加州,你會有些不同的做法。”

  川普曾表示在4月12日復活節前放鬆保持社交距離的規定並解除經濟限制。但許多州長和公共衛生官員警告說,這個目標太激進,若過早取消保持社交距離的規定,可能有加劇疫情爆發,造成更多美國人死亡的風險。

  Fauci週四早些時候接受國家公共廣播電臺採訪時表示,川普的復活節目標是靈活的,這讓他感到鼓舞。白宮顧問Kellyanne Conway週四對福克斯新聞稱,川普說復活節只是“舉個例子”。

  她表示:“他會聽衛生專家的話。”

Bookmark and Share
|
關閉
列印