北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

英國政府宣佈爲個體經營者提供補助金計劃

http://finance.sina.com   2020年03月26日 11:28   北京新浪網

  北京時間3月27日消息,英國政府宣佈採取緊急措施幫助個體經營者。英國政府面臨着越來越大的壓力,要求其向其他工人提供同樣的經濟援助。

  英國財政大臣蘇納克(Rishi Sunak)週四說,政府將向個體經營者支付一筆應納稅的補助金,金額爲他們過去三年內月均盈利的80%。目前暫定領三個月,可視情況延長補助期。這筆款項將對交易利潤達5萬英鎊(合60800美元)的人開放。蘇納克表示,這是“世界上最慷慨的”的補貼計劃之一。

  蘇納克宣佈了收入支持計劃的細節,此前他承認,許多工人仍然“對可獲得的支持深感焦慮”。

  此前,英國政府承受了越來越大的壓力,要求其採取行動幫助個體經營者。由於全國禁閉,許多個體經營者的工作已經枯竭。由於冠狀病毒爆發,有限制的社交聚會不超過兩個人,很多人侷限於他們的家園並關閉所有不必要的業務。

  難以實施

  在每日的新聞發佈會上,蘇納克說這個計劃在實踐中很難實施,因爲個體經營者是一個“多樣化”的羣體,“其中一些人賺取了可觀的利潤。”

  “爲了確保只有真正的個體經營者才能享受到這種福利,它將提供給那些主要收入來自個體經營的人。爲了最大限度地減少欺詐,只有那些已經自主創業的,有2019年納稅申報單的人才能申請,”他表示。

  蘇納克稱95%的個體經營者將從該計劃中受益。

  面臨由冠狀病毒引起的經濟停滯導致的大規模裁員的前景,英國財政部長上週宣佈,英國政府將爲沒有工作的僱員支付80%的工資(最高每月2500英鎊,約合3000美元)。

  截至發稿,英國報告新冠肺炎累計死亡病例達578例,累計確診病例11658例。

Bookmark and Share
|
關閉
列印