北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

首批五菱“地攤神車”2小時售罄,拼多多宣佈緊急補貨200臺

http://finance.sina.com   2020年06月03日 09:02   北京新浪網

  6月3日20時,拼多多宣佈獨家補貼五菱售貨車,截至22時,活動頁面顯示,首批補貼的100臺“擺攤神車”已經售罄。拼多多方面表示,目前又緊急調貨了200臺,以滿足消費者旺盛的“個體創業需求”。

  ▲首批補貼“擺攤神車”上線拼多多萬人團後,2小時內即被消費者搶購一空。目前,拼多多已經緊急補貨200臺,以保障消費者需求。

  據瞭解,新上線的200臺五菱售貨車仍將以平臺補貼的形式繼續回饋消費者。消費者可以通過拼多多APP秒殺頻道萬人團,或者在首頁搜索“地攤經濟”、“地攤致富”等關鍵詞直達補貼專區,參與汽車秒殺活動。

  “‘擺攤神車’熱銷背後,意味着中國的個體創業意識已經被徹底激活”,拼多多相關業務負責人表示。在拼多多的“地攤經濟”補貼專區中,包括戶外風扇、戶外手電筒、野餐墊等“擺攤必備神器”在上線後也同步獲得了消費者歡迎。數據顯示,“地攤經濟”補貼專區的商品自上線後,銷量增長了88.7%。

  ▲“煙火經濟”是中國個體創業的標誌性生態,拼多多已經啓動專項補貼,以響應大量個體創業者的採購需求。

  “人間煙火味,最撫凡人心”,據透露,拼多多目前已經針對個體創業者啓動了專項選品補貼,包括便攜椅、收款牌、貨架等商品均享受了平臺大規模補貼,除此之外,還有大量適宜夜市售賣的工廠好貨、產地農產品等優質貨源正在陸續上線。

  “煙火經濟是中國個體創業的標誌”,拼多多相關負責人表示,作爲覆蓋中國最廣泛消費羣體的新電商平臺,拼多多致力於爲消費者、創業者提供最具性價比的商品,創造更平等更普惠的營商環境,以滿足消費者對於“煙火生活”的需求。

Bookmark and Share
|
關閉
列印