北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

波音Max將於下週在進行關鍵試飛 有望在9月份獲得認證

http://finance.sina.com   2020年06月26日 08:57   北京新浪網

  北京時間6月26日消息,波音公司和聯邦監管機構正準備下周初對737 Max進行一系列關鍵的試飛,這將是該飛機在停飛15個多月後恢復服務的一個里程碑。

  聽取了相關計劃簡報的航空業官員表示,美國聯邦航空管理局已經審查了波音公司對其修復方案所做的大量安全分析,現在可以放心地進入下一步:讓這架飛機接受試飛員的測試。

  受該消息影響,波音股價跌幅收窄。截至發稿,波音股價下跌2.4%,至170.14美元。在伯恩斯坦公司分析師Douglas Harned將該公司評級下調爲“賣出”後,該公司股價在盤中一度暴跌4.2%。他提到了737回歸的不確定性,以及疫情可能在未來十年中期擾亂航空旅行。

  在不到五個月的時間裏,波音公司發生了第二起致命的墜機事故,引發了全球範圍的轟動,該公司於2019年3月停飛。爲恢復這架最暢銷飛機的服務,設定飛行認證日期是波音恢復這架飛機服務道路上最關鍵的步驟之一。在這架飛機獲得監管機構的最終認證之前,還有幾個障礙要克服。航空公司已告知客戶,如果一切順利,最早可能在9月份獲得認證。

  一年多來,波音公司的懷疑論者對該類型號飛機進行了嚴厲批評,對它進行了多次調查,還接受了聯邦刑事調查。

  如果成功完成測試。這將爲波音提供了難得的好消息。數以十億美元計——450架生產完成但是無法交付的飛機將得以出庫。

  有分析師表示:“對波音來說,這可能會結束這段坎坷,並消除市場上有關這架飛機將無法再飛行的許多猜測。”

Bookmark and Share
|
關閉
列印