北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

國產Model 3高性能版規格公佈:充電15分鐘續航250公里

http://finance.sina.com   2020年06月28日 18:07   北京新浪網

  原標題:國產Model 3高性能版規格公佈:充電15分鐘續航250公里 來源:TechWeb.com.cn

  【TechWeb】6月29日消息,特斯拉在官網發佈了Model 3高性能全輪驅動版車輛的國標工況續航里程,續航里程測試結果爲635km,百公里加速時間爲3.4秒。操控性和空氣動力學表現極佳,時速可達261公里/小時,充電 15 分鐘即可補充最多約 250 公里的續航電量。

  Model 3高性能全輪驅動版車身架構採用鋼鋁混合金屬材質,保證各部位的支撐強度。在一次內部翻滾測試中,Model 3 在配置全景玻璃車頂的情況下,仍成功抵禦了四倍於其自身質量的重壓,大約相當於兩隻成年非洲象的重量。

  該車版搭載雙電機全輪驅動、19 英寸輪轂和高級制動系統,懸架更低,在絕大部分天氣條件下都擁有極佳的操控體驗。碳纖維擾流板可提升高速行駛時的穩定性,使 Model 3 的加速性能達到 0-100 km/h 3.4 秒。

  Tesla 全輪驅動車型搭載兩臺獨立電機以提升冗餘度,每臺電機只有一個活動部件,耐用性高且易於維護。與傳統的全輪驅動系統不同,兩臺電機可精準地分配前後輪扭矩,兩個電機的扭矩切換響應時間僅需 10 毫秒。

  Model 3 的內部設計十分獨特。可通過 15 英寸觸摸屏操控車輛,也可使用智能手機作爲車鑰匙,並訪問觸摸屏內的所有駕駛控制選項。全景玻璃車頂,整塊玻璃從前艙蓋根部一直延伸至車頂,使前後排乘客都擁有開闊的視野。

Bookmark and Share
|
關閉
列印