北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

亞股普遍高開 日經上漲1.5% 隔夜標普500指數收復6月失地

http://finance.sina.com   2020年06月29日 17:21   北京新浪網

  6月30日消息,週二亞股普遍高開,日經225指數開盤上漲1.5%,至22335.10點。韓國KOSPI指數開盤上漲1.48%,報2093.48點。澳大利亞ASX200指數開盤上漲1.66%,報5815.00點。

  日本東證指數上漲1.4%,至1570.72點。早盤,電器類股領漲,所有板塊實現上漲;在2163只股票中,有1869只上漲,158只下跌。豐田汽車公司爲該指數貢獻最大,上漲1.5%。Watabe Wedding Corp.的漲幅最大,達到7.8%。

  隔夜美國股市收高,優於預期的經濟數據蓋過了新冠病例激增的擔憂。標普500指數抹去6月跌幅,美國5月份二手房簽約量創紀錄最大增幅,超過所有經濟學家預期。波音引領道瓊斯指數走高,經美國聯邦航空管理局批准,波音737 Max週一開始試飛測試。納斯達克指數擴大漲幅,Facebook收復失地。

  美國經濟數據好轉,部分得益於一些州開始放鬆防疫封鎖。美聯儲主席鮑威爾強調遏制疫情蔓延的重要性。他對經濟活動恢復情況發表了樂觀評論。他提到企業招聘正在增多,支出也在增加。

  隨着全球新冠病毒死亡病例超過50萬例,確診超過1000萬例,世衛組織警告疫情可能還會惡化。美國佛羅里達州已經達到兩位數的新冠感染率仍在升高。紐約市重新考慮7月6日是否恢復室內餐飲。

  “有很多資金袖手旁觀,”Fundstrat Global Advisors聯合創始人和研究主管Tom Lee表示。“目前尚不清楚疫情的未來走向。季末臨近出現一些倉位調整。我認同任何弱勢都是短暫的看法,預計7月份股市表現強勁。”

  截至收盤,標普500指數上漲1.5%,報3053.24點。道瓊斯工業平均指數上漲2.3%,報25595.8點。納斯達克綜合指數上漲1.2%,報9874.153點。

Bookmark and Share
|
關閉
列印