北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

阿迪達斯、福特加入抵制Facebook廣告行列

http://finance.sina.com   2020年06月29日 16:40   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間6月30日早間消息,據外媒報道,越來越多的大型企業開始加入“#StopHateForProfit”活動,承諾在7月份停止在Facebook上投放廣告,從而向該公司施壓,要求他們採取更多措施來阻止仇恨言論以及不實信息的傳播。

  雖然加入了這一活動的一些品牌爲著名品牌,但是他們並不是Facebook在美國最大的廣告商。市場分析企業Pathmatics的數據顯示,這些品牌中沒有任何一家排名今年Facebook廣告預算排行榜的前100名之內。因此Facebook的股價並未受到此事的影響,本週一其股價上漲了2%左右。

  以下是在本週一宣佈暫停在Facebook平臺上投放廣告的品牌名單:

  阿迪達斯及其子品牌銳步將在7月底之前暫停在Facebook和Instagram平臺上投放廣告。兩個品牌表示,他們將“制定標準,讓自己和每一個合作伙伴對建立和維護安全環境負責。”

  消費電子類商品零售商百思買表示,他們從7月1日開始,停止在Facebook和Instagram上投放廣告。百思買稱該公司暫定此舉將持續到7月底。

  清潔用品巨頭高樂士將在今年12月之前暫停在Facebook和Instagram上投放廣告,其廣告預算將轉移到其他社交媒體上。該公司還將暫停Facebook Audience Network的支出。

  Conagra將在2020年底之前暫停在Facebook和Instagram平臺上投放廣告。

  快餐連鎖店Denny‘s在7月底之前將暫停在Facebook和Instagram上投放廣告。

  Schick、Playtex和Wet Ones的擁有方Edgewell Personal Care表示,從本週三起,該公司旗下超過25個品牌將停止在Facebook和Instagram上投放北美和歐洲地區的付費廣告,行動結束時間將另行通知。該公司還將暫停其Facebook Audience Network支出。

  福特汽車宣佈,在接下來的30天中,他們將暫停在所有美國社交媒體平臺上投放廣告。

  惠普公司在週一表示,他們將停止在Facebook上投放廣告,知道他們看到該平臺部署了“更強大的安全防護措施”。

  運動服裝製造商彪馬在Twitter上表示,他們將加入“#StopHateForProfit”活動,在7月底之前暫停所有Facebook和Instagram廣告投放。

  除了上述企業之外,此前還有其他一些品牌宣佈將暫停在Facebook平臺上投放廣告,這些品牌包括可口可樂帝亞吉歐、本田、星巴克、Verizon和聯合利華等等。一些企業不僅宣佈暫停在Facebook上投放廣告,還表示將在所有社交媒體平臺上暫停投放廣告。

  在衆多品牌開始抵制Facebook之前,多個組織曾呼籲Facebook廣告商在今年7月暫停在該平臺投放廣告。這些組織指責Facebook允許 “種族歧視、暴力和可覈實的虛假內容在其平臺上大肆存在”,並且允許該平臺被用於“大規模選民壓制工作,使用針對黑人選民的虛假信息”,並允許“暴力信息,這些信息煽動對爭取種族正義的抗議者實施暴力。”(行雲)

Bookmark and Share
|
關閉
列印