北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

FDA制定批准新冠疫苗的標準 福奇稱對一些州病例增加感到擔憂

http://finance.sina.com   2020年06月30日 09:54   北京新浪網

  傳染病專家安東尼·福奇告訴參議院委員會稱,他對Covid-19疫苗將於2021年初準備就緒抱有“熱切希望”,而美國食品和藥物管理局(FDA)制定了批准疫苗的標準。

  FDA表示,任何候選疫苗都必須比安慰劑至少更有效50%。幾家製藥商正競相完成候選疫苗的臨牀試驗,其中一些製藥商希望能在數月時間裏就完成研發,而在以往這種研究往往需要數年。

  一些健康專家表示擔心FDA將急於在對安全性或功效瞭解還不夠之前就批准一種疫苗。但該機構試圖通過發佈這個指南來消除這些擔憂。

  不過美國國家過敏和傳染病研究所所長福奇警告說,不能保證一定會開發出安全的疫苗。他週二告訴參議院衛生委員會,他對南部和西部各州最近的病例增加感到“相當擔憂”。

  一些州正經歷新冠病例激增的形勢,從而促使許多州推遲重新開放計劃。亞利桑那州週一暫停了酒吧、健身館和電影院的運營。隨着德克薩斯州成爲此次疫情的新震中,該州已推遲進入新的重開階段。紐約領導人正在考慮推遲允許參觀提供室內用餐服務的計劃。

  疾病預防與控制中心主任Robert Redfield注意到,除了確診病例增加之外,還有12個州的住院人數也增加。美國已經確診近270萬例Covid-19病例,其中近13萬人死於該病毒。

  福奇還表示,學校可能需要考慮在線上課或交錯安排,以安全地將學生帶回學校。疾病預防控制中心週二將發佈針對學校的指南。

  委員會主席、來自田納西州的參議員Lamar Alexander在聽證會上對戴口罩發表了評論,他說,這個問題不應像現在那樣被政治化,他已經請總統唐納德· 川普戴上口罩以身作則。副總統邁克·彭斯週末戴着口罩出現在德克薩斯州,談到遮蓋臉部以抵抗病毒的價值。

Bookmark and Share
|
關閉
列印