北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

經歷數十年來表現最好的季度後 美股股指期貨早盤微跌

http://finance.sina.com   2020年06月30日 16:00   北京新浪網

  今日早盤,美股主要股指期貨開盤持平,當前標普500指數期貨跌0.06%,道瓊斯工業平均指數期貨下跌0.05%,納斯達克100指數期貨下跌0.05%。

  美國股市剛剛經歷了幾十年來表現最好的一個季度。道瓊斯指數第二季度上漲17.8%,創下1987年以來最佳季度表現;標準普爾500指數第二季度上漲近20%,爲1998年以來的最佳季度表現;以科技股爲主的納斯達克(Nasdaq)當季上漲30.6%,爲1999年以來的最大漲幅。

  在週二的盤後交易中,聯邦快遞公佈了超過分析師預期的季度收益和收入,股價上漲近9%。在新冠封鎖期間,這家運輸公司的交貨量激增。

  儘管股市從3月份的低點大幅反彈,但近期一些州冠狀病毒病例激增令投資者緊張不安。白宮衛生顧問法奇星期二警告說,如果疫情繼續以目前的速度發展,每天新增病例可能超過10萬。

  據美國全國廣播公司財經頻道(CNBC)對約翰霍普金斯大學(Johns Hopkins University)彙編的數據進行的分析,過去一週,美國的病例激增40%,週一平均約爲39750例,到目前爲止,已有超過12個州暫停或取消了重新開診。

  SunTrust Advisory Services首席市場策略師基思-勒納(Keith Lerner)在一份報告中表示:“我們仍預計這將是一個不平衡的過程,儘管軌跡是積極的。”“好消息是,在這個消化階段,市場正在消化一些累積起來的過度行爲,過高的預期正在重新設定。”

  投資者將密切關注美國勞動力市場的復甦步伐。

  ADP將於週三美國東部時間上午8:15公佈6月份民間就業人數。接受道瓊斯調查的經濟學家預計,6月份就業人數將增加250萬人,而5月份的數據爲減少276萬人。

Bookmark and Share
|
關閉
列印