北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

微博公佈7.5億美元債券發行定價

http://finance.sina.com   2020年06月30日 19:37   北京新浪網

  中國北京 / 2020年7月1日 — 中國領先的社交媒體微博公司(NASDAQ:WB)今日公佈了利率爲3.375% 於2030年到期的7.5億美元債券的公開發行定價。此次發行債券已根據經修訂的1933年美國證券法登記,預計這筆債券將在新加坡證券交易所上市。微博預計本次債券發行的淨所得約爲7.4億美元,發行淨所得將用於常規企業運營用途。

  本次發債的唯一賬簿管理人是高盛亞洲公司。本次發債的副經辦人是中國國際金融香港證券有限公司。

  本份公告不構成在美國出售上述任何證券的要約,也不構成任何出售的要約或要求詢價,在任何這樣的要約、詢價或證券出售根據其證券法在登記或合規前視爲非法的國家或司法轄區內,本公告都不構成證券的出售要約、詢價或出售行爲。本處涉及的證券在美國以外的司法轄區所適用的證券法之下均沒有且未來也不構成註冊行爲。

  微博簡介

  微博是人們在線創作、分享和發現內容的領先社交媒體平臺。微博將公開、實時的自我表達方式與平臺強大的社交互動、內容整合與分發功能相結合。任何用戶都可以創作併發布微博,並附加多媒體或長博文內容。微博上的用戶之間的關係可能是不對稱的,每個用戶都可以關注任何其他用戶,對任何一條微博發表評論並轉發。微博簡單、不對稱和分發式的特點使原創微博能演化爲快速傳播、多方參與並實時更新的話題流。

  微博能幫助廣告和營銷客戶向用戶推銷品牌、產品和服務。微博爲各種規模的客戶提供了一系列廣泛的廣告和營銷解決方案。公司絕大部分的營業收入來自於廣告和營銷服務的銷售,其中包括社交展示類廣告和推廣類營銷產品。微博基於“移動爲先”的理念設計,以簡單的信息流形式展示內容,並提供與我們平臺上的信息流融合的原生廣告。爲更好地支持移動格式,微博已開發出並在持續精細化其社交興趣圖譜推薦引擎,使得客戶能基於用戶的人口統計學特點、社交關係、興趣和行爲進行鍼對個人的營銷和鎖定目標受衆,從而使得客戶在微博平臺上的營銷活動具有更高的精準度、活躍度和推廣效率。

  聯繫人:

  投資者關係部

  微博公司

  電話:+86 (10) 5898-3336

  電子郵件:ir@staff.weibo.com

Bookmark and Share
|
關閉
列印