北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美國前幾大銀行對重返辦公室的時間表持謹慎態度

http://finance.sina.com   2020年07月16日 07:46   北京新浪網

  本週,美國前幾大銀行向投資者公佈了隨全球居家令解除而讓員工返回辦公室的最新計劃。多數銀行稱還不到提供詳細時間表的時候。

  摩根大通:首席執行官Jamie Dimon稱,新冠疫情期間大約80%的銀行交易員在家工作。他表示,多數員工會在某個時候返回辦公室,尚不清楚有多少崗位會永久變成在家辦公。

  Dimon稱:“在一起上班對人們有巨大的好處”。

  富國銀行:首席執行官Charles Scharf稱,在家上班的安排至少將持續到9月,現在說銀行何時恢復傳統安排還爲時過早。

  花旗集團:公司對宣佈重返辦公室持謹慎態度,儘管已開始讓少數員工返回。在研發出疫苗前,重返辦公室的員工可能會不到一半。

  “雖然我希望看到更多的人回到辦公室,但我們很清楚,我們不會做任何危害他們健康和安全的事情,”首席執行官Mike Corbat表示。

  高盛集團:首席執行官David Solomon稱,公司率先在亞洲採取分組方式,讓最多半數員工在辦公室工作。在歐洲,35%的員工返回辦公室,英國爲15%。在紐約已經有少數人返回。

  “我們的進展將取決於各地區情況,我們將根據需要進行調整。”。

  美國銀行:首席財務官Paul Donofrio稱,不到15%的員工在辦公室。該行本月稍早通知員工,將開始請美國員工在勞動節之後重返辦公室。

  摩根士丹利:超過90%的員工繼續在家工作。首席財務官Jon Pruzan表示,危機期間對公司組織和技術有了很多瞭解,將把這些思路運用到對未來戰略的規劃上。

Bookmark and Share
|
關閉
列印