北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

策略師:市場應爲秋季“下行修正”做好準備

http://finance.sina.com   2020年07月22日 09:06   北京新浪網

  北京時間7月23日消息,一位市場策略師表示,投資者應爲9月或10月的股市“下行修正”做好準備。

  近幾個月來,全球主要市場出現了空前的復甦。鑑於新冠病毒大流行和地緣政治緊張局勢給外部經濟帶來風險,許多分析師對市場漲勢的可持續性提出了質疑。

  RW Advisory策略師Ron William週三表示,市場在技術、季節性和政治方面都存在“不對稱風險”,標普500指數3000點將是下行的關鍵點位。

  William說:“納斯達克指數顯然是最被超買的,並且肯定不是美國乃至全球的代表。”就風險等級指標而言,William認爲英國股市位於“榜單的底部”。

  他補充說:“我建議所有人都準備好迎接8月份的市場峯值以及9或10月份的修正。”

  William強調,儘管市場有反彈,但市場中的“精明錢”仍處於九年來的低位,其中大部分反彈是由Robinhood投資者推動的,他稱其爲“下行風險的明顯跡象”。

  “精明錢”是指由機構投資者、基金經理、中央銀行和其他各種金融專業人士控制的資本。

  William說:“精明錢已經退場了,熱錢、投機性的資金進場。這是一種我們需要提出質疑的模式。”

  “當然,美聯儲一直注入創紀錄的資金提振市場,其他中央銀行也紛紛效仿。中央銀行的政策可以影響流動性,但不能影響破產,所以這就是1929年的模式,因爲類似的事情確實在那時候也發生過。”

Bookmark and Share
|
關閉
列印