北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

白宮幕僚長:民主黨拒絕了白宮臨時性延長紓困措施的提議

http://finance.sina.com   2020年07月31日 09:41   北京新浪網

  白宮幕僚長Mark Meadows表示,民主黨拒絕了川普政府的多項提議,包括臨時性延長補充失業保險。在美國經濟受到新冠疫情重創之際,民主黨卻還在新刺激法案的談判中下新的賭注。

  Meadows週五在白宮舉行的簡報會上說:“按照總統的指示,我們對失業保險和禁止驅逐房客令提出了至少四個不同的建議,都被他們否決了,而且連相應的提案都沒有”。

  衆議院議長南希·佩洛西周五表示,她將繼續與Meadows和財政部長史蒂芬·姆努欽談判,如果不能就整體的刺激方案取得重大進展,將不可能同意實施臨時性措施。

  佩洛西在自己的發佈會上表示,“只有當你們已經走在了達成廣泛協議的道路上”,才可能通過短期性的刺激方案。

  她說,“我們預期可以達成法案,但不是現在”。

  談判中最緊迫的問題是,聯邦政府每週600美元的額外失業救濟金將在本週五到期,當就業市場仍然不景氣的時候,數百萬失業的美國人即將失去這筆額外的救助金。

  失業保險金爭議

  共和黨人希望在新一輪刺激計劃中把失業保險金控制在失業者此前收入的一定比例,但民主黨認爲應該保持現有水平不變。

  由於現有項目即將到期,包括川普在內的共和黨人正在向民主黨人施加壓力,要求他們對補充失業保險和禁止驅逐房客令採取臨時性延期的做法,同時繼續就更廣泛的刺激法案進行談判。Meadows週四表示,白宮對延期的金額持靈活態度。

  Meadows沒有透露有關白宮方案的細節。

  Meadows說,“民主黨認爲他們手裏握有所有的牌,他們情願以傷害別人爲代價打出這些牌”。

  “共和黨人說,他們想暫停一下。好吧,病毒可不會暫停。”佩洛西在Meadows講話的同時舉行發佈會稱。 “很明顯,甚至連白宮都不瞭解局勢的嚴重性。”

  美國參議院將於下週末進入8月休會期,衆議院多數黨領袖Steny Hoyer表示,衆議院下週將休會,但如果協議達成,會提前24小時通知議員,讓他們做好投票準備。

Bookmark and Share
|
關閉
列印