北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

正面挑戰YouTube?Facebook推出官方音樂視頻服務

http://finance.sina.com   2020年07月31日 16:14   北京新浪網

  原標題:正面挑戰YouTube?Facebook推出官方音樂視頻服務 來源:cnbeta

  據外媒報道,Facebook今日(當地時間7月31日)宣佈,在跟索尼音樂、環球音樂集團和華納音樂集團等大型音樂公司合作後,Facebook將在其美國服務中添加官方音樂視頻。這些視頻可以通過Facebook Watch和音樂人個人主頁找到。它們可以像Facebook上的其他視頻一樣被分享、回應或評論。

  對於Facebook來說,這是一個巨大的轉變。據TechCrunch此前報道,Facebook過去只能分享來自美國大型唱片公司的藝人音樂視頻預覽,或在某些情況下只能分享音頻。通過這一舉措,Facebook進入了YouTube佔據主導地位的領域。在谷歌的視頻網站上,音樂視頻是最受歡迎的類型之一。

  彭博社指出,Facebook對音樂視頻的興趣可能源於跟視頻相關的更有利可圖的廣告費率。

  作爲其聲明的一部分,Facebook稱其平臺將提供獨家音樂視頻內容,這些音樂視頻來自各類音樂人,包括J Balvin、Karol G、Sebastian Yatra、Alejandro Fernandez和Calibre 50。Lele Pons的一個新官方音樂視頻將會在Facebook上獨家發佈,同時還會有巴拿馬R&B歌手Sech的獨家視頻。彭博社此前曾報道,Facebook曾提出出資製作某些音樂視頻以獲得獨家經營權。

  Facebook之前已經在泰國和印度提供音樂視頻。

  就在Facebook推出音樂視頻的幾個月前,Facebook Gaming部門接手了Mixer的流媒體合作伙伴,當時微軟關閉了該服務。7月22日,所有的社交網站和應用都能自動跳轉到Facebook Gaming。

  Facebook表示,從今天開始,其全新的音樂視頻部分將登陸iOS、Android和桌面客戶端各大平臺。

Bookmark and Share
|
關閉
列印