北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果股票拆分促使散戶投資者押注股價還會上漲

http://finance.sina.com   2020年08月05日 04:43   北京新浪網

  TD Ameritrade Holding Corp.認爲,在股價大漲、業績強勁情況下,蘋果公司計劃中的拆股將刺激對該公司的更多押注。

  經紀公司TD Ameritrade Asia Pte駐新加坡的首席執行官Christopher Brankin接受採訪時說,過去一週,對這家全球最大科技公司的交易活動異常活躍,與前幾年蘋果拆分股票時的情況相同。

  他說:“由於拆股公告,我們在期權上看到了反應。”他指的是使用衍生品押注蘋果股票更多上漲。

  新冠疫情刺激了蘋果產品需求,該公司上週發佈的季報超出華爾街的期望,並宣佈本月晚些時候1股拆4股,讓股票更加親民。

  加拿大皇家銀行資本市場策略師Amy Wu Silverman表示,期權市場的信號閃爍對蘋果股票的熱情,例如看漲期權異常高的相對價格。

  Susquehanna Financial Group LLLP衍生品策略師Chris Murphy在週一的研報中寫道,儘管蘋果股價自3月中旬低點以來上漲近一倍,但蘋果期權比今年任何時候都更加看漲。Sundial Capital Research Inc.表示,較小的交易員最近幾個月是此類押注的主角。

  這是更大範圍科技股居家行情的一部分。根據網站Robintrack.net稱,過去一週有超過82,000名美國投資app Robinhood.com的用戶以某種形式將蘋果添加到了他們的賬戶中。

  

Bookmark and Share
|
關閉
列印