北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美國財政部計劃創紀錄的1,120億美元再融資發行;增加長期債發行

http://finance.sina.com   2020年08月05日 07:04   北京新浪網

  美國財政部週三表示,下週將增加長期再融資債券發行,至創紀錄的1,120億美元。

  財政部8月11日將發行480億美元的3年期債券。

  財政部8月12日將發行380億美元的10年期債券。

  財政部8月13日將發行260億美元的30年期債券。

  三個期限的總髮行額爲1,120億美元;上一季度爲960億美元,比更前季度增加120億美元。

  財政部表示發行將籌集新資金625億美元。

  財政部本季度擬增加所有名義債券的發行規模,適度增加浮動利率票據的發行規模,維持通脹掛鉤證券的發行規模不變。

  較長期限(7年、10年、20年、30年)息票發行量增加幅度更大。

  2年、3年和5年期國債發行規模每月增加20億美元。

  接下來3個月,7年期國債發行規模每月增加30億美元。

  從8月開始,10年期國債新發和續發規模均增加60億美元。

  從8月開始,30年期國債新發和續發規模均增加40億美元。

  財政部還宣佈,從8月開始20年期國債新發和續發規模均增加50億美元。

  財政部將8月和9月浮息國債續發規模增加20億美元,每次達到220億美元。財政部預計將在10月進行的下一次2年期浮息國債新發規模增加20億美元,達到260億美元。

  財政部表示,將繼續探索發行以SOFR爲基準的浮息票據,但尚未做出任何決定。

  關於高現金餘額預測,財政部表示,“採取了預防性措施來預測現金流出。因此,財政部的現金餘額可能會保持歷史高水平,直到潛在資金流出的不確定性減少爲止”。

Bookmark and Share
|
關閉
列印