北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美股期貨早盤下跌 延續此前連續三週的跌勢

http://finance.sina.com   2020年09月20日 15:29   北京新浪網

  美國股指期貨週一早盤下跌,延續了此前連續三週的跌勢。

  截至發稿,道指期貨跌166.5點或0.60%,報27444點;標普500指數期貨跌20.62點或0.62%,報3296.38點;納斯達克100指數期貨跌68.75點或0.63%,報10856.25點。

  美股週五收跌,科技股繼續下滑,三大股指均錄得連續第三週下跌。

  這些下跌是由於科技股盤整所致。科技股曾引領大盤從新冠危機帶來的股市低點反彈,並進入創紀錄水平。Facebook、亞馬遜、蘋果、奈飛、谷歌母公司Alphabet和微軟上週均出現大幅虧損。

  科技股上週承壓,部分原因在於業內對其估值的擔憂,以及個股、ETF和指數的期權到期。

  “市場要想保持這些水平,買家必須在未來一週到10天內進入科技板塊。”Chaikin Analytics的首席執行官馬克·柴金(Marc Chaikin)在一篇文章中表示:“如果沒有幫助推動大型科技股估值達到至高水平的看漲期權買家的推動,隨後的上漲不太可能超過9月初的峯值。”

  此外,因國會議員們正努力就新的冠狀病毒刺激計劃取得進展,交易員們密切關注華盛頓進入新的一週。自從7月份前一份經濟刺激法案到期以來,共和黨和民主黨一直處於僵持狀態。

  美國總統川普上週暗示,他將支持一項更大的救助計劃。白宮幕僚長馬克·梅多斯也表示,他“對達成協議的可能性更爲樂觀”。

  不過,在美國最高法院大法官露絲·巴德·金斯伯格逝世後,經濟刺激計劃的談判可能變得更加複雜。川普表示,他本週將提名金斯伯格接替人選,這招致了關鍵民主黨人和一些共和黨參議員的批評。

  柯文公司的華盛頓策略師克里斯•克魯格(Chris Krueger)在一份報告中表示,“在11月3日之前不太可能出臺新的冠狀病毒刺激法案,因爲圍繞金斯伯格大法官的接替人之爭將消耗(兩黨)的精力。”

Bookmark and Share
|
關閉
列印