北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

馬斯克:在三季度剩餘10天內,工廠儘可能保持高產量

http://finance.sina.com   2020年09月21日 17:04   北京新浪網

  據報道,特斯拉首席執行官埃隆·馬斯克(Elon Musk)在臨近第三季度末時鼓舞員工士氣,通過電子郵件敦促員工在9月30日之前儘可能製造和銷售更多的電動汽車。

  “我們有希望創造汽車交付量的季度紀錄,但要團結一致努力實現這個目標,” 週日馬斯克在美國一封內部電子郵件中說,“這將是我們日均交付汽車數量最多的一次。”

  特斯拉在其位於加利福尼亞州弗裏蒙特的汽車工廠生產Model S、Model X、Model3和Model Y車型,並在其上海的超級工廠生產Model 3。 該公司計劃於9月22日舉行年度股東大會,這是有史以來首次爲投資者舉辦的“電池日”。

  特斯拉在美國的代表沒有在正常工作時間段之外立即回應置評請求。一位特斯拉中國代表也拒絕發表評論。

  “請將車輛交付工作視爲當務之急,”馬斯克在電子郵件中說,郵件標題爲“攜手共進!”。

  “在剩餘的10天內,工廠儘可能保持高產量也非常重要。 這對加利福尼亞市場至關重要,”他說。

  今年49歲的馬斯克習慣於在季度末向員工發送電子郵件,督促員工提高工作效率並向投資者發送信號。 2019年第四季度特斯拉創紀錄地交付了11.2萬輛汽車,之後新型冠狀病毒大流行減少了消費者在諸如汽車等大件物品上的支出。

  該公司希望在2020年交付50萬輛汽車,今年上半年已經交付了大約17.9萬輛。

  本月早些時候知情人士透露說,特斯拉計劃把在上海工廠生產的中國製造的Model 3車輛運送到亞洲和歐洲其他國家,並有可能在第四季度開始大批量生產這些車。

Bookmark and Share
|
關閉
列印