北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

德意志銀行修改在家工作規定 一些遠程辦公政策將永久化

http://finance.sina.com   2020年09月25日 06:04   北京新浪網

  德意志銀行正在修改在家工作政策,以期永久減少辦公空間並節省成本。

  首席執行官Christian Sewing在週四的一次會議上說,該行領導層正在討論一種新的“混合模型”,研究員工如何分配進辦公室上班和在家工作。

  一位知情人士說,新政策最終將允許員工就每週遠程工作多少天達成約束性協議。這位不願透露姓名的知情人士說,該行已經估算出多大比例員工將在家工作。

  在冠狀病毒大流行迫使大量員工在家工作之後,德意志銀行正尋求加快去年宣佈的成本削減。其高層管理人員一再表示,他們驚喜地發現這種轉變對生產力的影響微乎其微。

  德意志銀行首席財務官James von Moltke週二表示,根據對員工選擇的瞭解,德意志銀行“在辦公空間的使用上正變得更加激進。”

  該行去年在租金和傢俱上的支出爲17億歐元(20億美元);在大流行爆發之前,該行預計今年保持這一金額。有了上半年的經驗,von Moltke說該行現在認爲有降低這些成本的空間。

  德意志銀行本週早些時候朝這個方向邁出了一步,放棄了在蘇黎世一棟昂貴寫字樓租用的五層樓中的兩層。一位發言人指出,預計更多人在家工作是做出這一決定的原因之一。

  該行明年也將改造紐約辦事處,將辦公空間減少近三分之一。過去幾年該行已將美國員工數量減少了約五分之一。資產管理子公司DWS Group最近搬到了更便宜的倫敦辦公室。

Bookmark and Share
|
關閉
列印