北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Boring公司的拉斯維加斯地下環線或與承諾的運送人數有差距

http://finance.sina.com   2020年10月16日 17:51   北京新浪網

  原標題:Boring公司的拉斯維加斯地下環線或無法像承諾的那樣運送那麼多人 來源:cnbeta

  據TechCrunch獲得的文件顯示,埃隆·馬斯克(Elon Musk)的Boring公司在拉斯維加斯會議中心(LVCC)下穿梭的隧道系統可能無法像最初承諾的那樣運送更多的人。這不僅僅是令人失望的,還可能意味着對Boring公司的經濟處罰。

  導致這種情況出現的原因不在於技術--而是消防法規。在隧道網絡的三個站點之一—— “會議中心環線”(Convention Center Loop),其候車區和下車區每小時的乘客量固定爲800名。如果所有三個站點都有着類似的限制,那麼根據TechCrunch的說法,該系統每小時運送的乘客將只能達到其承諾流量的四分之一。目前還不清楚什麼可能會執行800名乘客的限制,因爲計劃不包括任何有助於控制乘客流量的旋轉門或障礙。

  如果Boring公司不能像承諾的那樣實際運載會議中心環線上的那麼多人,就會有財務後果。它可能會錯過超過1300萬美元的建設預算。據TechCrunch報道,它還將爲每一個貿易展處罰30萬美元,因爲它不能在13小時內平均每小時運送3960名乘客,最高可能面臨450萬美元罰款。

  會議中心環線也落後於計劃。根據文件顯示,Boring公司原計劃在10月1日之前完成該系統,這個日期可以讓會議中心環線在2021年消費電子展之前啓動並運行(不過那個大會現在只能在線上進行)。現在,根據馬斯克10月14日的推文,該環線將在“也許一個月左右 ”開放。Boring公司在5月完成了會議中心環線的隧道挖掘工作。

  據項目網站介紹,在拉斯維加斯環線中,乘客將乘坐特斯拉Model X、Model 3以及經過改裝的Model 3,一次最多可容納16名乘客,他們將以最高155英里/小時的速度在隧道中行駛。Boring公司在2018年12月首次公佈了其隧道系統的一個版本。

Bookmark and Share
|
關閉
列印