北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

雀巢宣佈以15億美元收購健康餐創企Freshly

http://finance.sina.com   2020年10月30日 18:35   北京新浪網

  原標題:雀巢宣佈以15億美元收購健康餐創企Freshly 來源:cnbeta

  據外媒TechCrunch報道,美國雀巢公司週五宣佈以15億美元收購Freshly。Freshly成立於2015年,是一家總部位於紐約的初創企業,它提供每週訂單的健康餐食送至家中,然後可以在微波爐或烤箱中在幾分鐘內熱好。因此,客戶可以得到新鮮、健康的飯菜的好處,但與簽訂餐包初創公司不同--人們不必花費大量時間親自烹飪它們。

  根據雀巢的新聞稿,Freshly現在每週在48個州運送超過100萬份餐食,預計2020年的銷售額爲4.3億美元。

  這家初創公司共從投資者那裏籌集了1.07億美元,包括Highland Capital Partners、White Star Capital、Insight Venture Partners和雀巢本身,後者在2017年領投了C輪融資。週五的公告將早前的投資描述爲讓食品和飲料巨頭獲得Freshly 16%的股份,並作爲 “評估和測試新興市場的戰略舉措”。

  “消費者正前所未有地接受電子商務和在家中就餐,”雀巢美國董事長兼首席執行官史蒂夫-普雷斯利在一份聲明中說。“這是由流行病帶來的進化,但要長期堅持下去。Freshly是一家創新的、快速增長的食品科技初創企業,將他們加入到產品組合中,加速了我們利用美國食品市場新現實的能力,並進一步使雀巢公司在未來獲勝。”

  Freshly聯合創始人兼首席執行官Michael Wystrach在給客戶的一份說明中表示,由於此次收購,他的團隊已經計劃將每週提供的菜單項目數量增加三倍。不過除此之外,他建議,事情不會有太大的變化。

Bookmark and Share
|
關閉
列印