北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

歐洲航空安全局料將明年1月批准波音737 Max復飛

http://finance.sina.com   2020年11月21日 10:35   北京新浪網

  歐洲航空安全局可能會在明年1月份批准波音的737 Max復飛,此前研究和試飛表明,這家美國飛機制造商已經修復了導致致命飛機墜毀的故障。

  歐洲航空安全局局長Patrick Ky週六表示,“所有這些研究都表明,該型號飛機可以恢復正常飛行。”“就我們的情況而言,很可能我們會做出決定,讓它在1月份恢復。”

  日前美國聯邦航空管理局(FAA)批准了737 Max復飛的最終許可。歐盟的批准將是波音讓Max重新在美國以外地區運營的努力中的一個里程碑。歐洲航空安全局希望在FAA的要求之外採取更多的安全措施。該機構的批准將允許波音重新開始在瑞安航空等主要客戶所在的地區交付已經制造好的飛機。

  此前,波音公司在5個月內發生了兩次墜機事故,導致346人喪生,導致波音737 Max機型於2019年3月在全球範圍內停飛。

  在737 MAX危機破壞了FAA作爲航空安全領導者的聲譽之後,歐洲監管機構的支持被視爲波音爭取全球支持飛機復飛的關鍵。

  歐盟航空監管機構負責人表示:“ 肯定會發生變化的是我們對波音公司的認證方式。 ”他說,這不應該導致更長的認證流程。

  Patrick Ky補充說,歐洲監管機構將對關鍵安全系統進行自己的評估,並要求在認證過程中提前進行評估。

  歐盟批准復飛將使波音能夠開始在美國以外地區交付737 Max,這是向釋放約120億美元現金邁出的關鍵一步,這些現金被用於在全球停飛期間製造的數百架客機。

  Patrick Ky表示:“我們已經開始準備措施,以使其恢復服務”,“在對飛機進行了全面檢查,包括試飛之後,我們可以說飛機是安全的。”

Bookmark and Share
|
關閉
列印