北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

英國WANdisco與AWS合作推動雲遷移項目

http://finance.sina.com   2020年09月18日 01:42   TechWeb

  原標題:英國WANdisco與AWS合作推動雲遷移項目 來源:TechWeb.com.cn

  GoDaddy已使用LiveData Migrator將500 TB的Hadoop數據遷移到Amazon S3

  雲專家WANdisco與Amazon Web Services(AWS)合作推出了一種快速的自助數據遷移工具,這筆交易被視爲英國雲行業的一項重大勝利。

  通過“ LiveData Migrator”,公司可以在數分鐘內將任何大小的本地數據移至AWS,而無需工程師或專家。

  WANdisco是一家公開上市公司,其總部位於謝菲爾德和加利福尼亞,擁有專門從事分佈式計算的雙重總部,現已成爲AWS網絡的“高級技術合作夥伴” ,其LiveData Migrator服務也已達到AWS Migration Competency的地位-這需要經過驗證的水平技術水平和客戶成功。

  它是四個AWS合作伙伴之一,可以就包括Hadoop,存儲和數據庫數據遷移以及大型機數據集成在內的用例的遷移要求進行協作。

  網站託管平臺GoDaddy是第一個使用LiveData Migrator的人,該平臺將500 TB的Hadoop分佈式文件系統(HDFS)數據轉移到了Amazon S3。

  GoDaddy首席數據和分析官Wayne Peacock說:“在Hadoop到Amazon S3數據遷移和複製的用例中,WANdisco的LiveData Migrator提供了最佳的價值解決方案。”

  “使用LiveData Migrator無需運行內部耗時且成本高昂的手動遷移項目,它幫助我們避免了生產流程的中斷,並使70 TB的數據立即可用於Amazon S3測試。”

  WANdisco表示,使用傳統方法遷移大數據量需要中斷本地應用程序的運行,但是LiveData Migrator可以在不中斷生產系統停機或業務中斷的情況下正常工作。

  WANdicso首席執行官大衛·理查茲(David Richards)說:“如今,想要將數據移動到雲中但又擔心這樣做的風險的企業現在可以使用一種強大的解決方案,該解決方案可以自助服務,並且非常易於使用。”

  “無論公司規模或技術專業知識如何,LiveData Migrator都能使企業將其無風險的數據大規模遷移到雲中,而不會影響業務運營。在對數據和應用程序進行現代化升級時,可以容納數據而沒有任何數據丟失的風險。保持競爭力。”

  其他雲服務商:

  Rackspace Cloud

  Rackspace (NYSE:RAX)全球三大雲計算中心之一,1998年成立,是一家全球領先的託管服務器及雲計算提供商,公司總部位於美國,在英國,澳大利亞,瑞士,荷蘭及香港設有分部。在全球擁有10個以上數據中心,管理超過10萬臺服務器。Rackspace的託管服務產品包括專用服務器,電子郵件,SharePoint,雲服務器,雲存儲,雲網站等。在服務架構上提供專用託管,公有云,私有云及混合雲。

  谷歌雲

  Google Cloud Platform是Google的雲服務提供商。該平臺使用戶能夠使用Google提供的模塊化Web服務創建業務解決方案。它提供各種服務,包括IaaS和PaaS解決方案。 藉助Google Cloud的多層安全基礎架構,用戶可以放心,您構建,創建,編碼或存儲的任何內容都將受到保護。這是通過對透明度的承諾和訓練有素的工程師團隊來實現的。Google Cloud提供了多種工具來確保一致的性能和管理。其中包括計算引擎,App Engine,容器引擎,雲存儲和大查詢。Google還提供靈活定價的平滑遷移到虛擬機。

Bookmark and Share
|
關閉
列印