北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

國產特斯拉Model 3實際價格最低降至24.99萬元 降低2.1萬元

http://finance.sina.com   2020年10月01日 01:09   TechWeb

  原標題:國產特斯拉Model 3實際價格最低降至24.99萬元 降低2.1萬元 來源:TechWeb.com.cn

  【TechWeb】10月1日消息,相關媒體此前曾報道,特斯拉最快在週四就會推出售價在25萬元以內的國產Model 3,但實際情況卻比相關媒體報道的要快,特斯拉已在官網上架實際起售價格在25萬元以內的國產Model 3。

  特斯拉中國官網的信息顯示,後輪驅動標準續航升級版國產Model 3,補貼前起售價爲26.97萬元的,減去1.98萬元的私人補貼之後,私人購買的實際價格最低爲24.99萬元。

  從特斯拉官網的信息來看,後輪驅動標準續航升級版國產Model 3,國標工況法續航里程爲468公里,最高時速225公里,百公里加速時間5.6秒。

  後輪驅動標準續航升級版國產Model 3目前已經開始接受預定,現在預定,官網給出的預計交付時間是2-4周。

  在此前的特斯拉官網上,也有後輪驅動標準續航升級版國產Model 3,但售價遠比現在高,此前補貼之前的起售價爲29.18萬元,減去各項補貼之後,實際價格最低爲27.155萬元。

  目前還不清楚特斯拉爲何會降低後輪驅動標準續航升級版國產Model 3的價格,但從性能上來看,最高時速及百公里加速時間,較此前並未有降低,續航里程還增加了23公里。

Bookmark and Share
|
關閉
列印