北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

特斯拉即將公佈三季度電動汽車交付量 分析師平均預計交付14萬輛

http://finance.sina.com   2020年10月01日 02:01   TechWeb

  原標題:特斯拉即將公佈三季度電動汽車交付量 分析師平均預計交付14萬輛

  10月1日消息,據國外媒體報道,在每一個季度開始的第二天或者第三天,特斯拉就會公佈上一季度電動汽車的產量和交付量,三季度的產量和交付量,在隨後兩天預計就會公佈。

  對於三季度,分析師預計特斯拉電動汽車的交付量不會低於14萬輛,將創下新高。

  外媒的報道顯示,分析師平均預計特斯拉電動汽車三季度的交付量是14萬輛,其中10.75萬輛爲Model 3,Model S和Model X預計分別爲8000輛和7300輛。

  加拿大皇家銀行資本市場的分析師約瑟夫·斯帕克(Joseph Spak),預計特斯拉三季度的交付量將達到14.46萬輛。

  在今年一季度和二季度,特斯拉分別交付8.84萬輛和9.065萬輛電動汽車,分析師預計三季度交付不低於14萬輛,也就意味交付量預計接近上半年的80%。

  從特斯拉開始交付電動汽車以來到今年二季度,他們交付量最高的一個季度是去年四季度,那一季度他們向消費者交付11.2萬輛電動汽車,四季度若達到14萬輛,就將創下新高。

  雖然分析師預計特斯拉三季度的交付量,較今年前兩個季度和此前最高的四季度都有大幅提高,但還是很有可能達到。

  在今年一季度末和二季度初,特斯拉主要的弗裏蒙特工廠曾停產1個多月,對一季度和二季度電動汽車的產量都有影響,進而也影響到了交付量。

  但在三季度,特斯拉弗裏蒙特工廠並未停產,隨着上海超級工廠的產能進一步提高,他們的產量也會有明顯提高,交付量也有會提高。

  值得注意的是,在三季度還剩10天時,特斯拉CEO馬斯克曾致信員工,告知他們三季度的交付量有望創下新高,但需要他們全力以赴才能實現。

Bookmark and Share
|
關閉
列印