北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

推特更新全球隱私政策

http://finance.sina.com   2019年12月02日 21:21   澎湃新聞

  原標題:推特更新隱私政策:讓用戶更好了解廣告主會接觸哪些用戶信息

  來源:澎湃新聞

  推特更新了隱私政策。

  12月2日,據路透社報道,美國社交平臺推特(Twitter)於本週一宣佈,正在更新全球隱私政策,讓用戶更好了解公司的廣告客戶會接觸到哪些用戶信息,並且新建立了一個網頁,向公衆說明Twitter在隱私保護方面做出的努力。Twitter稱,上述政策將於2020年1月1日起生效,也符合《加州消費者隱私法》(CCPA)。

  據美國科技媒體TechCrunch報道,Twitter的新設立網站名爲“Twitter隱私中心”,彙集了公司的初衷、公告和新的隱私保護工具,用戶也可找到對於過往安全事故的一些信息。

  路透社稱,《加州消費者隱私法》規定,大型公司需要提高向用戶的透明度,併爲用戶提供更多個人信息控制權,例如用戶有權利要求刪除數據,並選擇不將其數據出售給第三方。

  在Facebook“劍橋分析”(Cambridge Analytica)醜聞曝光後,包括Facebook和谷歌在內的社交媒體巨頭在數據隱私方面遭遇廣泛審查。在“劍橋分析”醜聞中,Facebook未經同意,就收集了上千萬用戶的個人數據。

  Twitter週一還宣佈,公司將把在美國和歐盟以外的賬戶轉移至舊金山總部。Twitter表示,此舉能夠幫助公司更靈活地進行功能和測試,例如可選擇的隱私設置,如若不轉移,上述測試可能受到歐洲通用數據保護條例(GDPR)的限制。

  Twitter數據保護部門負責人達米恩·基蘭(Damien Kieran)接受採訪時說;“我們希望在不違反GDPR的情況下進行測試。我們的目標是從這些測試中獲得經驗,然後適用至全世界的用戶。”

Bookmark and Share
|
關閉
列印