北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蓋茨談微軟洽購TikTok:可獲安全保證,瞭解來自小女兒

http://finance.sina.com   2020年08月05日 01:33   澎湃新聞

  原標題:蓋茨談微軟洽購TikTok:可獲安全保證,瞭解來自小女兒

  目前,美國微軟公司正在洽談收購TikTok在美業務。當地時間8月4日,美國微軟公司創始人比爾·蓋茨接受採訪時回應此事,他表示,TikTok的美國數據將獲得微軟的安全保證,微軟將努力在全球範圍內建立牢固的合作關係,不會做任何被認爲有“惡意”的事情。

  據彭博社報道,在接受該媒體採訪時,比爾·蓋茨被問到在收購TikTok問題上,有人擔心微軟可能與中國走得太近,他回應說,“我們已經在中國投入了大量資金,我們有來自包括中國在內的世界各地的工程師。TikTok的美國數據將獲得微軟的安全保證,我們將努力在全球範圍內建立牢固的合作關係。微軟也不會做任何被認爲有‘惡意’的事情。”

  主持人提問說:“你是怎麼看待TikTok這款App的?顯然這是一款非常流行的APP,你希望在微軟的產品家族中看到這樣一款產品嗎?”

  蓋茨回應說,“很好的事情是,TikTok通過創新帶來了一些競爭,而且他們似乎也並不打算阻止其他人利用這一創新,當面對新事物的時候,這一點是很重要的,我並不是TikTok的目標受衆,所以我顯然不是什麼專家,我瞭解到的TikTok的情況很多來自我的小女兒,她花時間玩TikTok,TikTok做得非常棒,有很多方法來解決目前問題,希望在某種形式下這種App會被允許。”

  (原題爲《微軟收購TikTok可能與中國走得太近?比爾·蓋茨回應》)

Bookmark and Share
|
關閉
列印