北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

曼哈顿大量租屋空置 搬家人士选择多

http://finance.sina.com   2020年08月12日 14:28   侨报

【侨报网报道】夏季通常被视为一年中最佳的搬迁时间,也是开学季。尽管有许多租屋易手,但由于需求,租金往往会更高。但是,今年疫情颠覆了这种季节性模式,易手/转租的很多,但接手的人数却大大减少,这意味着如果您要在曼哈顿寻找公寓,竞争可能相对较小。

根据curbed报道,StreetEasy数据显示,截至7月份,曼哈顿的租金下降了3.1%,是自2008年金融危机以来的最大同比下降幅度,当时租金下跌了近10%。UrbanDigs数据显示,租金中位数比去年下降了6%。而且他们认为这种下降不会很快结束。

疫情在3月份爆发时,曼哈顿的部分公寓都空了下来,纽约人纷纷离开前往亲戚家或搬到城外的第二套住所。同时,6月份纽约市的失业率飙升至20.4%,是2009年12月纽约大衰退高峰时期的两倍。

这很可能意味着许多离开的人不会回来。他们失去了工作,无力返回。其他人疫情后改为远程工作。家长们对纽约市秋季开学仍存在防疫方面的担忧,其他人则害怕乘坐地铁。在没有剧院或酒吧生活的情况下,在曼哈顿生活的意义何在?

同时,全市每年数千名大学生的开学计划也被搁置。

根据UrbanDigs的数据,7月份曼哈顿签订的租房合同数量与去年相比下降了34%。

在供应方面,空置屋开始堆积。根据StreetEasy的数据,7月,曼哈顿的租屋库存比上一年增长了65%,而且这一数字可能会增加,因为7月和8月是最多租房合同到期的月份。

编译:V

Bookmark and Share
|
关闭
列印