北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

曼哈顿超高摩天楼全市第二高建筑落成启用 出租率近7成

http://finance.sina.com   2020年09月14日 13:05   侨报

【侨报网报道】范德比尔特1号(OneVanderbilt)是最新的超高摩天大楼,可为纽约的天际线增光添彩,周一(9月14日)举行了落成剪彩仪式。

据amny报道,这座耗资33亿美元、高耸入云的塔楼毗邻大中央车站,它的落成确保了曼哈顿中城(街区的建筑物平均已有85年的历史)仍然是主要的办公区。

多数股权持有者SL Green Realty Corp提供了2.2亿美元,用于建造新楼梯和加强与大中央车站的地铁和郊区铁路之间的连接。

这座1,401英尺(427米)高的范德比尔特1号,是仅次于世界贸易中心的曼哈顿第二高的办公大楼,却由于疫情和该市自1980年代以来最大的建筑热潮,在全市办公楼租金下降之际开业。

转租和短期续租现在占商业租赁的70%以上。经济低迷使纽约的失业率来到最高,达到20%。

监管文件显示,第二季度,全市最大的写字楼业主SL Green的平均租赁期限从上年同期的10.1年下滑至4.3年,而免费月份的租金则翻了一番,达到4.5年。

虽然范德比尔特1号的租户们以每平方英尺100美元以上的价格租用了67%的空间,但对疫情的担忧却使美国最大的办公楼市场——曼哈顿的商业大楼一直保持空置,多数情况是空的,这种情况很可能会持续下去直到疫苗普及为止。

范德比尔特1号的租户要到今年下半年才开始搬进来。

该大楼高于东面附近的克莱斯勒大厦(Chrysler Building),上方延伸时塔体逐渐变细,其内部地板到天花板的高度高于平均水平,可满足近年来许多工作场所对阳光的需求。

编译:V

Bookmark and Share
|
关闭
列印