北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

全美6成以上县第三季度房价上涨 纽约州可负担性提高

http://finance.sina.com   2020年09月25日 14:32   侨报

【侨报网报道】Attom Data Solutions研究发现,第三季度美国约63%的县的房价中位数高于历史平均水平,导致可负担性下降。这个比例比一年前的54%高。

据全国抵押贷款新闻报道,报告说:“在不寻常的2020年,全美的平均工资收入者负担不起独栋屋。”“工资上涨,抵押贷款利率降至最低水平,本应有利于购房者,实际情况却大大相反。”

“最重要的是,自从疫情大流行以来,美国经济遭受了巨大损失,这种困境通常会降低住房需求和房价。”“但是低抵押贷款利率,加上其他因素,已经导致许多买家进入市场,竞争日益减少的住房供应。结果,房价上涨超过了工资和抵押贷款利率的影响。”

在第二季度,新冠疫情同样对房屋销售产生巨大影响,全美51%的县的房价高于历史平均水平。

第三季度,研究追踪的487个县中有308个的可负担性比往年下降,而一年前只有262个。

人口至少百万的县在第三季度的可负担性同比下降最大,是宾夕法尼亚州的费城县(Philadelphia County),其指数值下降了10%。俄亥俄州富兰克林县下跌8%;加利福尼亚州康特拉·科斯塔县(Contra Costa County)下跌6%;得克萨斯州达拉斯县(Dallas County

),下降6%;佛罗里达州布劳沃德县(Broward County)下跌6%。

纽约市五大区中不少县的可负担性有所提高。

史坦顿岛里士满县(Richmond County)在全国排名第二,其可负担指数上升了24%。这落后于宾夕法尼亚州卢塞恩县(Luzerne County)50%的增长。

其他四个区也不示弱:布碌仑国王县(Kings County)增长17%;皇后县(Queens County)上涨8%;纽约县(New York County)上涨7%;布朗士县(Bronx County)增长4%。

但是,StreetEasy的报告发现,负担能力的提高是相对的。八月份,曼哈顿的房价比一年前下降了4.5%,略低于140万美元,为2014年7月以来的最低水平。

布碌仑和皇后区的房价分别持平在959,900美元和660,000美元。

布碌仑待完成房屋销售比去年增长38.7%,有735套房屋签约,而曼哈顿待完成房屋销售下降了6%,皇后区待完成房屋销售下降了4.3%。

编译:V

Bookmark and Share
|
关闭
列印