北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

纽约布碌仑豪宅合同一周大缩水5成

http://finance.sina.com   2020年09月28日 15:05   侨报

【侨报网报道】上周,布碌仑的豪宅市场活动萎缩至一周前的一半。

据realdeal报道,指南针每周200万美元及以上住宅房产报告显示,布碌仑上周仅有八份房屋合同,总要价为2270万美元。

这比前一周签订的16份房屋合同要价4520万美元有所下降。

上周最昂贵的交易是波恩兰姆小丘(Boerum Hill)的四卧公寓。该单元位于斯切莫霍恩街(Schermerhorn Street76号,面积超过2,300平方英尺,要价399万美元,即每平方英尺1,719美元。

由Lonicera Partners,Orange Management和The Davis Companies开发的12层豪宅大楼已于今年竣工,拥有59套公寓和3,000平方英尺的零售空间。公寓的常用设施包括健身中心,休息室和儿童游戏室。

整个9月份,联排别墅(townhouse)一直主导着豪宅交易。在上周的八笔交易中,斯切莫霍恩街的公寓是组合中唯一的公寓类型。其余的交易均是联排别墅。

上周第二昂贵的交易是位于第五街378号公园坡(Park Slope)的五卧联排别墅。这栋面积近2,100平方英尺的房屋在其顶层设有院子和甲板以及露台。它的合同要价290万美元,或每英尺1,167美元。

上周签订的所有豪宅合同的平均要价为270万美元。这八笔交易的平均要价比其原始要价低5%,并且平均在市场上停留了185天。

编译:V

Bookmark and Share
|
关闭
列印