北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

马库斯·布劳恩:“支付的未来是可穿戴的”

http://finance.sina.com   2020年01月14日 12:06   中国新闻网

  马库斯·布劳恩:
  “支付的未来是可穿戴的”(互联网大咖秀)

  Wirecard AG是一家总部位于德国的全球互联网技术和金融服务提供商,也是全球金融商务领域增长最快的数字平台之一。作为全球支付创新的领导者,Wirecard为企业和消费者提供垂直整合的即时移动钱包、非接触式支付等服务。马库斯·布劳恩(Markus Braun)是奥地利科技投资者和数字企业家,自2002年以来,他一直担任Wirecard AG的首席执行官和首席技术官。

  布劳恩在维也纳出生和长大,毕业于维也纳工业大学,获得商业计算机科学学位。2000年,他在维也纳大学拿到社会与经济科学博士学位。加入Wirecard AG之前,布劳恩是德国毕马威咨询公司(KPMG Consulting AG)的电子战略顾问。

  2001年,布劳恩加入Wirecard AG,由于在支付行业拥有丰富的经验以及出色的管理能力,他很快便成为公司首席执行官和首席技术官。作为德国的支付巨头、数字金融技术的全球创新领导者,Wirecard AG为客户提供电子支付交易服务和风险管理等数字支付业务,同时为企业和消费者提供不断增长的增值服务生态系统。

  打开Wirecard AG的官网,你可以看到这样一句话:“在我们所做的每一件事情中,重点都是塑造数字支付解决方案的未来。我们不断努力巩固和加强自己的技术领先地位,及早发现市场趋势,发展自己的技术。”除了持续的创新,Wirecard AG依靠先进的支付解决方案和服务,稳步扩大和完善支付解决方案组合,并专注于客户。“数字化以及支付流程的数字化,是所有行业的全球增长动力。”布劳恩说。

  一直以来,Wirecard AG作为支付技术提供商,从未停下提升其产品的脚步,致力于研究不断增长的前瞻性技术和提供灵活、可定制的无现金支付服务。2015年,Wirecard开发了一款可穿戴式腕带,具备非接触式支付功能,用户可以通过蓝牙与智能手机上的应用程序进行无线连接。布劳恩认为,支付的未来会是可穿戴的。“可穿戴设备是互联网设备领域的新趋势。我们的移动经济之旅才刚刚开始,Wirecard智能手环等现代支付可穿戴设备进一步提升了移动生活方式。”布劳恩说。

海外网 陈菲扬

海外网 陈菲扬

Bookmark and Share
|
关闭
列印