北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

苏宁侯恩龙:投入10亿5G换新专项补贴

http://finance.sina.com   2020年04月08日 06:50   北京新浪网

  来源:苏宁蓝话筒

  4月7日,苏宁易购召开首个5G手机节线上直播发布会,会上苏宁侯恩龙对外发布多项举措,推进5G换新进一步加速。同时,BCI通讯研究副总经理孙琦也作为特邀嘉宾,以专业视角,阐述2020年的5G市场发展动态。

  3月底,工信部发文《关于推动5G加快发展的通知》,苏宁第一时间响应,宣布联合三大运营商和各大品牌厂商启动全国首个5G手机节,引发了行业关注。此次在5G手机节前夕,苏宁以线上直播的形式,再一次官宣加磅对于5G换新市场的投入。

  侯恩龙表示,此次5G手机节,苏宁将联合运营商、上游供应链合作伙伴以及以旧换新服务商,投入10个亿成立5G换新专项补贴基金,消费者通过苏宁以旧换新活动购买最新的5G手机,均可享受专项补贴,补贴力度最高达到3030元。

  与此同时,为了进一步减少消费者5G换新的成本,苏宁易购平台所有5G手机产品均可100%享受分期免息优惠,最高24期免息。4月8日-4月12日5G手机节期间,包括华为Mate 30 5G在内的10余款5G手机均有24期免息,最低每天仅需3.5元即可入手。

  在5G产品方面,活动目前有近40款5G手机参战,全面覆盖华为、小米、荣耀、vivo、OPPO、三星等国内外一线品牌,同时据侯恩龙介绍,接下来还将有5款5G手机新品与大家见面,包括华为P40、一加8等旗舰产品。

  2020年的5G市场注定是全面爆发的一年,正如BCI孙琦所言,“虽然因为突发的疫情对手机终端市场产生影响,但最差的阶段已经过去,5G市场崛起将决定2020年的终端市场规模,需要行业内多方努力,共同推进”。

  苏宁此次重金投入、联合多方共同启动的全国首个5G手机节,将为今年的5G市场打响开门红。

Bookmark and Share
|
关闭
列印