北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

腾讯:禁制交易从9月20日生效 美用户或可正常使用

http://finance.sina.com   2020年09月20日 16:51   新京报

  原标题:腾讯:禁制交易从9月20日生效,美用户或可正常使用

  9月20日,腾讯发布公告称注意到美国商务部于2020年9月17日发布了《被禁制交易识别》。根据被禁制交易识别 , 美国商务部已于美东时间9月20日生效与WeChat应用程式相关的被禁制交易。

  被禁制交易识别对在美国国内使用WeChat应用程式施加了一些限制和禁止,包括 禁止通过美国的在线移动应用程式商店进行发布或维护WeChat应用程式,以及提供若干技术服务用以在美国运行或优化WeChat应用程式,例如内容推送服务以及互联 网托管和点对点服务。

  腾讯公司在公告中称,被禁制交易识别下的禁制生效后:美国现有WeChat应用程式用户可能可以继续使用WeChat应用程式进行交流;WeChat应用程式可能无法在美国获得新用户,而现时在美国的用户持续更新WeChat应用程式也可能受到负面影响;通过WeChat应用程式提供的服务质量可能会受到负面影响。公司正在进一步评 估被禁制交易识别对本集团的影响。

  腾讯公司称,一直并将继续与美国政府及美国其他利益相关者进行磋商,以达成长远解决方案。如果上述事项有任何重大进展,本公司将发布进一步的公告。

  此前(9月19日凌晨),腾讯公司回应美国商务部针对WeChat最新行政命令:“我们已知悉美国商务部长针对WeChat在美国国内使用的行政命令最新公布。”

  声明还称:“WeChat一直遵守当地法律法规,其数据政策与程序符合全球最严格的隐私标准。”“这段时间我们与美国政府进行了多轮沟通,寻求妥善的解决方案。但很遗憾,双方尚未达成共识。”“我们会继续与美国政府沟通,以争取长期解决方案。”

Bookmark and Share
|
关闭
列印