北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

曼哈顿豪宅合同数量创半年来最高!是奇迹?趋势?

http://finance.sina.com   2020年09月28日 15:03   侨报

【侨报网报道】在几个月的销售不佳之后,曼哈顿的房市活动如火如荼。

据realdeal报道,在过去的六个月中,曼哈顿的豪宅市场经历了许多严峻的里程碑:交易价格一度跌至2009年以来的最低水平;一群富人向郊区迁移定居;雄心勃勃的要价被砍了一半。

但是现在,随着活动和兴趣的缓慢回升,房市出现了一个值得庆祝的里程碑:上周,要价超过400万美元的房地产的合同数量有21份,是自3月初以来的最高记录,比去年同期增加了三倍。

记录每周市场豪宅交易的唐娜·奥尔山(Donna Olshan)表示,尽管总交易量强劲,但由于大流行已使交易量数据和季节性购买模式不合时宜,因此难以对市场状况一言概之。

她说:“我们所能做的就是享受上一周,并希望这是一种趋势,而不只是一周的奇迹。”

上周签订的最昂贵的合同是布鲁姆街(Broome Street)565号的一套复式顶层公寓,最后要价3000万美元。这个面积达4,430平方英尺的公寓有四间卧室,四间浴室和一个20英尺的温水游泳池。

道格拉斯·埃利曼(Douglas Elliman)安德森·艾尔曼(Anderson-Ehrmann)团队的经纪人安德鲁·安德森(Andrew Anderson)说,买家只看过一次该物业。

他说:“我当时正在为这套公寓进行另一笔交易,已经进行一个半月,然后突然有新的买家进来。”“花了几周的时间与新买家进行谈判,一切都很顺利。”

第二大交易是退休的布碌仑篮网明星德隆·威廉姆斯(Deron Williams)拥有的北摩尔街(North Moore Street)35号的复式顶层公寓。这个面积达7,200平方英尺的物业已经在市场上销售了好几年。威廉姆斯在2013年以1580万美元的价格将其购得,第一次上市在2015年,当时要价3350万美元。签订合同的最终要价为2000万美元。

代表威廉姆斯的道格拉斯·埃利曼经纪人说,买家是一个家庭。

他说:“他们有两个真正想要的停车位。”“他们还买下了每个人都在寻找的东西——宽敞的室内空间和很多的室外空间。”

编译:V

Bookmark and Share
|
关闭
列印