北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

全美商业房地产复苏 曼哈顿公寓市场仍低迷

http://finance.sina.com   2020年10月22日 14:29   侨报

【侨报网报道】根据Real Capital Analytics Inc.的数据,尽管新冠疫情继续打击经济、交易数量仍下降,但全美商业房地产的交易价格在第三季度有所改善。

据彭博社报道,周三(10月21日)一份报告中表示,尽管投资额较上年同期下降了57%,但平均价格却上涨了1.4%。交易量较上一季度有所增加,超过了典型的季节性变化。

报告说:“当今的商业地产市场并非厄运。”“一些物业正在交易,不仅是销售不景气。”

大流行在很大程度上冻结了商业房地产市场,今年早些时候交易放慢,债务增加,而房东也降低要价。第三季度出现复苏迹象,投资额比前三个月增加了37%。根据Real Capital的数据,这比通常的9%的季节性增长要大。

包括黑石集团,海港集团国际和布鲁克菲尔德资产管理公司在内的机构投资者在本季度主导了交易。

曼哈顿——通常是全美最大的交易市场——如今排名第三,仅次于达拉斯和洛杉矶。纽约市的投资额比去年同期下降了52%,而洛杉矶和达拉斯的投资额分别下降了41%和27%。

Real Capital表示:“曼哈顿排名下降的主因是公寓市场,然后是酒店市场。”

纽约市新租金法在今年年初打击了投资者对公寓的兴趣,随后由于疫情,酒店也因全球旅游业停滞而一蹶不振。

尽管如此,公寓市场在美国其他地区的表现仍然相对较好。全国价格比去年同期上涨了6.7%,落后于工业物业的7.4%的涨幅。

报告称,零售物业价格下跌了5.3%,酒店下跌了4.7%,办公楼价格下跌了1.5%。

Real Capital的数据显示,尽管抵押贷款违约率激增,但初步数据显示,不良资产交易仅占第三季度交易的1%,“尽管这一数字可能会上升。”

编译:V

Bookmark and Share
|
关闭
列印