北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美黑色星期五 网购额创新高

http://finance.sina.com   2019年12月01日 15:29   联合新闻网

今年美国「黑色星期五」的网购额创新高,达到74亿美元。 路透今年美国‘黑色星期五’的网购额创新高,达到74亿美元。 路透

  最新数据显示,今年美国‘黑色星期五’的网购额创新高,达到74亿美元,接下来将登场的‘网购星期一’(Cyber Monday)网购金额也将刷新纪录。根据数据分析公司,今年感恩节购物季社群媒体讨论度最高的产品,为苹果iPhone 11、任天堂Switch等消费电子商品。

经济日报提供经济日报提供

  奥多比分析公司(Adobe Analytics)的数据显示,今年黑色星期五的网购额较去年成长19.6%至74亿美元,为历来黑色星期五新高,更是史上第二高,仅次去年‘网购星期一’的79亿美元。

  平均每位消费者的订单金额为168美元,刷新纪录,上周五透过手机‘血拚’的金额增加15.8%至29亿美元,历来新高,占所有网购额的比率达39%。奥多比是根据美国百大线上零售商中80家交易,推估出此数据。

  奥多比预测,将于2日登场的‘网购星期一’网购金额,也将比去年攀增18.9%至创纪录的94亿美元。黑色星期五的最热门玩具包括迪士尼‘冰雪奇缘2’相关产品,最高人气的电子产品为苹果笔电、AirPods无线耳机和三星电视。

  网路服务业者Salesforce也根据其商务云端平台的资料,列举今年感恩节购物季讨论度最高的品牌与产品,最受到热门讨论的五个品牌包括任天堂、苹果、三星电子、Ggoole/字母及Nike。

  根据Salesforce,社群媒体讨论度最高的商品则是任天堂Switch、苹果iPhone 11、iPad、亚马逊Kindle及三星Galaxy S10。

Bookmark and Share
|
关闭
列印