北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

任志强将举办个人木作展 潘石屹:作品中没看到房地产

http://finance.sina.com   2019年12月04日 21:30   北京新浪网

图片

  新浪财经讯 12月5日消息,今日,SOHO中国董事长潘石屹发布微博称,任志强即将于本月举办的个人木作展,自己作为策划人之一也参与了展览。

  潘石屹对任志强的作品评价道,“都是原创的、独一无二的,没有任何的模仿和抄袭。”

  潘石屹表示,尽管任志强影响了整个房地产行业,但在他的作品中没有看到房地产。

  以下为潘石屹微博原文:

  朋友们张罗着要给任总办展览,大腕们都在写评语,也让我给任总的作品写点什么。

  我在他的作品中,没有看到房地产,尽管他影响了整个房地产行业。

  我没有看到文学,尽管每个作品他都配了诗。

  我没有看到爱情,网友们说是为了林志玲,纯属娱乐。

  我没有看到熟练的木工手艺,尽管他每天在木工房里干到天黑。

  我没有看到环保,尽管他的作品都是用废旧破烂的木头做的,全都捐给了阿拉善SEE公益组织。

  但是他的作品是对他最真实状态的表达。而且他的作品都是原创的、独一无二的,没有任何的模仿和抄袭。

  任总不是为名,他的名气已经很大了。他也不是为利,倒贴钱在干。

  他能算艺术家吗?不能。他的作品能算艺术品吗?不能。但是他的作品能够启发别人,给人以自信。每个看到他作品的人,都从心底里跃跃欲试。

  他的作品如同一根管子,让每个人可以窥见自己内心深处的想法,并且通过艺术的方式表达出来。

Bookmark and Share
|
关闭
列印